「モンクは弱くないですよ!スキル回し研究してください」からの適当な調整入れる未来しか見えない
周りの人たちも今は同調してくれていてても「侍に着替えたらいいじゃん」「またモンクがゴネてるのか、モンクはクレクレばっかだな」みたいな反応が目に浮かびますw
Printable View
アーリーはじまりましたよ!私はモンクで冒険行きます―!!!!
はやく70にして木人殴ってみたいです!!!
新攻撃技なかったね 疾風羅刹どう運用していくか考えなくっちゃ
新ゲージ。w
視線移動が,前より難しいやーん!?
メンテ前にHUD調節したのに,思った以上に目が泳ぐ。w
調節しないと、もしくは無視か?w
新スキル使っても特に楽しくなさそうですね!
改善要望出しても、どうせ(3.0の詩人のように)アッパー調整のみで仕様変更なんてないので、諦めるしかありませんね!!
5個たまった時に音がなるのは極めて素晴らしい。嬉しい。
新しい疾風迅雷シンボルですが今まではバフを全てバフ一覧で見れたために残り秒数の確認も含めて双打ハッケイ捨て身と見やすかったですが
今回から別個でしかも大きさから小さくしてバフ欄の近くにおいても設置に悩むし、ぱっとみの確認がワンテンポ増えるため確認しにくいにも程があります
昔の仕様に戻せる設定が欲しいです
時間がなかったので、木人で簡単なスキルチェックしか出来なかったんですが、短剄を連続でやってもレジストにならないんですかね?
木人だからならなかったのかな・・・?