再販ありがとうございます
買えました
Printable View
再販ありがとうございます
買えました
再販を待っていた皆さん、よかったですね!
メタボが怖くなってきているお年頃な私は残念ながら見送りです。
ゲーム内キャラは気にせず食える歳のはずなのだが、うーむ、気軽に食べれる皆さんがうらやましい(笑)。
今後何かエモ付きコラボを検討されるときには、なんかこう、めっちゃヘルシーな奴もお願いします!!!
今日のおひるごはんはFF14コラボセットでした。
今からよるごはんのFF14コラボセットを取りに行きます。
(明日の体重計がこわい・・・)
自分も減量中だったのですが今日はチートデイってことで目をつむっていただきました…
めちゃくちゃうまかったです…
あれから半年以上が過ぎましたね。
エモート、手に入れることができました。再販ありがとうございました。
家族で月に数回+毎年クリスマスバーレルを購入していたケンタッキーなのですが、あれ以降ただの一度も購入しなくなりまして。
絶対買わないと決めてまして。
初日すぐに売り切れたこと、転売対策をしてくれなかったこと、色々不信感がありまして。看板見るだけでも嫌になっていたのですが、、、。
今回は必ず手に入るということで、半年ぶりにケンタッキー食べました。家族には雪解けだねえ、と言われました。
もう一度。スクエニさん、ケンタッキーさん、再販ありがとうございました。