これ「ギャーx99出品しかない!」って時に持て余す予感しかしない。
Printable View
銘による転売対策は装備品には有用そうだけどスタック可能アイテムの場合はちょっと問題が起きそう。
消耗品とかは「A銘スタックにB銘スタックを重ねるとB銘分もA銘スタックに統合される(全部A銘になる)」って感じの仕様があるので、
「数個買い足したら全部他人の銘になっちゃった事故」、あるいは「他人の銘を自分の1個で消して転売」みたいなことが起きそうだし。
製作時に他人に譲渡したときに再譲渡不可なフラグを付けられるようにできたらいいかもですね。
持ってる装備を間違ってマケボで購入したらマケボに戻すことが出来ないとか、ミス許されなさ過ぎて怖いですね。
PTを組んでる時に木人を叩くと、木人→自分への敵視はリセットできるようになったのですが
ヒーラーからのリジェネなどを受けて木人→PTメンバーへ敵視が飛んでしまった時に木人を叩いていた人が敵視リセットしても、他のPTメンバーへ飛んだ敵視までリセットできないので
①木人を直接叩かない場合には敵視が飛ばない
②PTメンバーへの木人からの敵視をリセットできる
のどちらかにして欲しいです。
ハウジング抽選2回目、この調子だと次は5月になるだろうけど、前回と違って次回はFC応募急増すると思うのでFC:個人の割合は前回と一緒でFC多めにして欲しい。私も複垢で4月の初めに作ったFCでハウス抽選参戦させるつもりだし同じような複垢持ちとか業者とか多いと思うんだ。