ツイッター見てたんですが本物のプロ雀士がドマ式麻雀やらんがためにヒカセンになったそうで
ヒカセンとしてはどうなるかわかりませんがヒカジャンとしては恐ろしい存在になりそうですな
Printable View
ツイッター見てたんですが本物のプロ雀士がドマ式麻雀やらんがためにヒカセンになったそうで
ヒカセンとしてはどうなるかわかりませんがヒカジャンとしては恐ろしい存在になりそうですな
みんな平和で和了って
光の雀士が世界を救う
これちょっと流石に15秒なんとかなりませんかね・・・(´・ω・`)
本場積んでもないのに半荘1時間以上うたされるとか流石にダレるわ・・・
回数制限付きの長考ボタン付けるとか
最低限の時間が5秒ある、減少していくアレの持ち秒数制にするとか本当に欲しい
麻雀エンジンうんたらもそうだけど
別途麻雀ゲームにそういう機能が備わっててなんでその機能だけ持ってこなかったのか・・・
初心者入れ混じるのも分かる話だけど
ちょっと初心者の事考えたとしても現状は異常すぎる気がします
あとこれだけは確実に修正して欲しいのが
捨てゲーする輩をどうにかして欲しいですね
ハコテン寸前で諦めたのか、放置して15秒ツモ切りがずっと繰り返されるとか流石にどうにかして欲しい
個人的にレートに関しては
今出回ってるレートを「総合レート」として
リセ日毎に1500スタートになる「週間レート」が欲しいですね。総合レートとは別に週間レートアベレージ何かも見れたりして
トップを何回取るというより
週間レートを一定の値に出来たかの回数でアチーブとかあれば良いなと思います
雀荘の大会とかで総試合回数制限無しに期間中に勝ち点(トップで5点とか)何回あげれたか競い合うみたいな感じもあるんで
やればやる程得だし、強ければ強い程得だし
ロドストの謎なグランドカンパニーランキングとかが
ドマ式麻雀での強さランキングみたいな感じで見えるとアツいです
ロードストーン上で自分の成績を見れるようにして欲しいです(階級、レートは最低限必要)
やっぱりネット麻雀において毎回待ち時間が15秒もくれるのはおかしい、有段位戦の10秒ならまだしも
待ち時間5秒を保証、長考用の時間として15秒を付与する方式に変更して欲しい
もしくは、15秒を3連続で使用した人に対してNPCによる代打ち機能が欲しい
とにもかくにもテンポが悪い
家具にマージャン卓を追加して下され。
CF利用してるので難しいと思いますが切望してる人が沢山いると思います。
4人集まってないと起動不可とかでもいいです。
ついでにコタツ ストーブ ヤカン ザルにミカン あと 半纏ぽい装備を追加できたら神や
1、自分の番の時にそれぞれにもっとわかりやすいor目立つ効果音が欲しい。
ポン、チー、カンの鳴ける時、ツモって来た時。
2、アカウント名を晒して欲しくない
自分、他人、フレ、アカウント名をだす必要無いと思う、やめて欲しい。