あ!なんかさ最近の課金ゲーみたいに3ヶ月に一回くらいの割合でコラボすればいいんじゃね?ペル⚪ナ5とかUQホル⚪ダーとか進撃⚪巨人とかフェ⚪トとか(笑)
Printable View
あ!なんかさ最近の課金ゲーみたいに3ヶ月に一回くらいの割合でコラボすればいいんじゃね?ペル⚪ナ5とかUQホル⚪ダーとか進撃⚪巨人とかフェ⚪トとか(笑)
ふざけた話じゃなくて真面目にきくんだけど。例えば野良でPT編成かけて3アラをワールド間募集でくめるのかな?
で、もしそんな募集があったら入りたいかっていうのを聞いてみたい。
あとモラル的によした方がいいって意見があったら聞きます!
なんか話聞いてるとどうにも自己防衛しないと精神衛生上よろしくないのかな?とかおもってきましたよ。
コロセウムやフロントラインではないのですが、
PVPつながりということでひとつ
LoVMをアチーブメント目当てではじめてみたんですが、
実力が同じくらいの相手と当たる分にはpvpはとてもいいかんじでしたよ。
次々とミニオンが追加されていくのでためしにつかってみようかなーというカンジでぽちぽちやってしまいます。
返信ありがとな。
いや、やりたいのは例えばパーティーABCでアライアンス組みたい場合に
自分でリーダーやってチームAを作成。Aを抜けてBを作成してる間にリーダー渡したAのリーダーに抜けた分の補充たのんでAチーム完成Bが完成したら以下略でABCが完成した場合ABCのリーダーは同じデータセンターじゃないとアライアンス申請ができないのかな?
で、それでアライアンスくめたとして所属国がバラバラのチームたとえば砕氷戦にキューいれて同じパーティーで戦闘ができるのかなと。
ギルドオーダーにFLの地形一部やフィーストの一場面を切り取ったミニゲームを入れるかな。NPC相手でもいいと思う。
せっかく番組配信してるなら上位ランカーにオファーして番組参加してもらってスキルの回しかたとか止めのさしかたとか教えてもらってもよろしいのかなと。
で、運営チームにフィーストなりFLをしてもらって解説。悪かったところを反省会
スキルのポイントの振り方、装備とか紹介したりして来てもらった人にはサインとか渡したりしていぇーいしてもらったら盛り上がるんじゃないかと。
もしランカーさんが顔だしNGならオルシュファンのお面でもつけてもらってさ。
後は運営のエースだしてチーム組んでかかってこいって企画でもおもしろいきがする。
コラボ報酬を勝利数じゃなくて参加数にしていればこんなに炎上しなかったんじゃないのかな:p
ランク別にマッチングできないのは論外で、弱いものイジメな状態は侮辱していてスポーツの概念がある人なら恥ずべき行為ですよね:(
固定の人って何のためにチームを組んだのか理由によると思いますけど、自分よりはるか格下の相手と対戦してもほとんどの人はつまらないと思うんです:rolleyes: