暁月からのゼノスの衣装とリーパー武器
Printable View
暁月からのゼノスの衣装とリーパー武器
ヨツユの衣装をお願いします。
ツクヨミバージョンでもいいです。
ゼロの衣装一式 特に帽子と耳飾りが普段使いに良さそうで好きです。
武器はエッダやガイアみたいにいろんなジョブ対応の武器セットとして別売りがいいな!
爪の色が指ごとに違うタイプのネイル(を含めたコスチュームセット)がほしいです
左右の手で非対称だったら言う事なし
複数染色部位でカラーリングの自由度も上がれば嬉しいです
FF14を始めて、初めてくらいに課金したマウント・ウィッチズブルームを今でも愛用しているのですが、騎乗スタイルが猛々しすぎる感じがしまして
ぜひ、女の子座りバージョン(横座り(孔雀や金色のお犬様みたいな乗り方))を出していただきたいです!
そもそも女の子座りマウントが上記くらいしかなく、少ないと思うのです(´・ω・`)
現存のウィッチズブルームで騎乗スタイルを切り替えられるようにしていただけたら最高ですが、別途新規マウントで出していただけるのであれば課金させていただく勢いですw
魔女プリしてSS撮るときにも可愛く撮れると思うので、是非実装をご検討ください><
メタリック(パステル)ピンクの染色カララントが欲しいです。
ビビッドじゃない淡いメタリックピンクが。
その色にピッタリ合う、可愛い服も同時にお願いします。
漆黒アルフィノコスは…わかるんですが、アリゼーコスと同時実装では無いんディスカ!?
後地味に細部が違っていて完全再現不可能なサンクレッド兄貴のやつ(ガンブレ胴装備では兄貴のようにチョーカーのグラフィックが反映されない)とかもいずれはお願いいたします。
NPC達の武器、防具、髪型などを課金アイテムとして実装するかゲーム内で追加してほしいです。
ゼノスの装備品だったりボスモンスターが持ってる武器など欲しいものだらけなので早期実装が待ち遠しいのです。
ボス装備も欲しいですね。
久しぶりに共鳴編に行きましたがシヴァ形態のコスチュームや、辺獄編のヘスペロスのコスチュームなどが欲しいです。
ピュアホワイトパーティションを横倒しにしただけの薄っぺらいロフトのような壁掛け家具(カメラが透過しない物)をお願いします。
課金でも買いますので是非。。!