ドーモくんを栽培できるんですかね・・・w 採掘師ならコブランにマウント・・・え?痛い?
娯楽やオモチャを提供できるようになると面白いんですけれどね、
出来れば 新生前に、ハウジング待ちとかでなく。
Printable View
ドーモくんを栽培できるんですかね・・・w 採掘師ならコブランにマウント・・・え?痛い?
娯楽やオモチャを提供できるようになると面白いんですけれどね、
出来れば 新生前に、ハウジング待ちとかでなく。
それでクジラとか釣れたら楽しそうですよねw
地引網とか。(´∀`)
前からあちこちで言ってる人結構いるけど、お魚の養殖もほしいなぁ。
PTで何かやるのもいいけど、その前にお魚の入手方法を増やして欲しい。
いつも同じ場所にとどまって釣ってばかりだと眠くなるので!
供給過多になるとかそういうお話場とりあえずおいておいてね。
やっと私の頭がスレッドについてきたか・・・な・・・?
剥製とか、プラントハンターの話も出てるけど成果を目に見える形にするって
重視する人多いんですね。
私は基本的に、お金を稼ぐことが楽しいからミニゲームの退屈さを解消してくれれば
問題ない人だからそこまで気にしてなかったなぁ。
今回のライブで俺が無理かなって思ってたことをやろうとしてくれてるから
大分想像の幅が広がったのよね~
水の中潜れるとか泳げるとか言ってたから
釣りだけじゃなく素潜り漁とか、潜って魚の写真撮ってくるとかね
呼吸ゲージをボタン連打で回復せよ!
優先順位の問題かなと思います。
ギャザラー、クラフターのレベリングは基本的にソロになります。戦闘職の醍醐味はパーティプレイで、ギャザラー、クラフターは基本ソロ。このプレイスタイルの違いは、ただでさえ人が少ない現状において、かなり致命的です。プレイヤーが分散しますので・・・。
FF14にプレイヤーが溢れ、新生でコンテンツファインダー等のプレイヤーの分散、パーティの組みやすさ対策がキッチリなされるまで、個人的にはメインコンテンツはバトルで調整すべきだと思います。ギャザラー、クラフターがバトル以上に面白くなってしまっては、ただでさえソロ活動が多いFF14において、パーティバトルコンテンツが成立しなくなる可能性があります。
0か1、メインかサブ、優劣の問題ではなく、優先順位として、人が少ない状況でも、各コンテンツに人が分散しても、容易にパーティが組めるように改修されてから、テコ入れされるのではないでしょうか?
「すべてのお客様」に格闘士はいない
皆なけなしのコンテンツに参加するために頑張って色んな職やってるんですよ~