印ミスったらミスったでDPS落ちるし
印ミスらないように慎重にやるとそれはそれでDPSが落ちる
ラグのせいで実力以下のDPSしか出せてない忍者はたくさんいると思う
Printable View
印ミスったらミスったでDPS落ちるし
印ミスらないように慎重にやるとそれはそれでDPSが落ちる
ラグのせいで実力以下のDPSしか出せてない忍者はたくさんいると思う
印の間にWSを挟めるようにして調整する場合はTP問題の改修必須ですからね、運営さん?(笑)
最近は本当にTPがない…
これからまだスキルスピードが上がってしまうと考えると萎えてしまう
スキルスピードが増えるとTP消費もそうなんだけど、DOTが時間一杯入りきらなくなるんだよね
残り1秒で上書きならいいけど、アレキ装備揃え始めると残り2秒で上書きとかざらだから困る
活殺して2印結んで忍術の表示が手裏剣、、、、
2印目を押し直す→ウサギ
待つ→時間が勿体ない
なくなく手裏剣を投げる
まれによくある
夢幻三段のクリ判定なんだけど、3回べつべつで計算するのはがっかりしすぎる。
モンクの大技格のアビを闘魂旋風脚(威力330)として、無限三段の威力3x100=300、3回全部クリったら場合だけ旋風脚と近い威力を出せる。
実際の場合は、精々一回か二回しか出せない。これしょぼすぎない?夢幻三段というか、幻滅三段ですぜ。
どうにかして欲しいです。
散々既出ですが
「縮地」は竜さんの「イルーシブジャンプの前進Ver」(ターゲット指定なし前進○メートル移動)、もしくはモの「羅刹衝の威力ゼロ&スタンなしVer」(ターゲット指定)のどっちかでいいと思う。
舞踏刃の効果時間が20秒のせいで旋風刃を打つ量が減り火力が下がりぎみなので30秒に修正して欲しいです。
次のパッチで今度はモンクが上方修正されるのに
忍者はそのままみたいですね
竜が強化されモンクも強化されるのに忍者は・・・?