上から目線での発言は辞めてもらいたいです
ALLR1なのに説得力なんか皆無ですよ
あなたの発言は昨日まで結構楽しみにしてましたのに
げんなりです
Printable View
キャラ連動させる方法が分かりにくいので改善してください(、、
フォーラムのニックネームとキャラ名連動方式は、フォーラム初期導入時は考慮されてなかったかのようなつぎはぎ感があります。
今後も改善されていくのでしょうが、せめてニックネームをキャラ名に切り替えれるようにした方が良かったのでは・・・?
あと、連動時に3つ選ぶのですがこれはどこに反映されるのですか・・・
もしものことを考えると倉庫キャラでディスカッションに参加するのは合理的、利口だと思います
メイン倉庫で意見の良し悪しが変わるわけでもないのもわかってる、でもなんて言ったらいいかわからないんですけど
自分の中でつっかかるものがあるといいますか、割り切れない部分があってメインでやってます
連動の是非は兎も角
フォーラム側からロードストーンのキャラページに飛べるわけでもなく、キャラ名で検索を掛けれるわけでもなく、
ロードストーン側からフォーラムの発言を見れるわけでもなくと中途半端に感じられます。
連動させるならさせるで意味の有るものにして頂きたいですね。