最近蛮族増えてきたのは嬉しいけれど受注上限が足りなくて泣く泣く受けられないクエストとかも多いです…
もう少し上限を増やしてくれるとありがたいです…
Printable View
最近蛮族増えてきたのは嬉しいけれど受注上限が足りなくて泣く泣く受けられないクエストとかも多いです…
もう少し上限を増やしてくれるとありがたいです…
キタリってそんなに好評だったんでしょうか?
個人的には内容はともかくもうギャザラー職用の蛮族はもういいや…って思っていました。
ギャザラー上げる人は対応友好部族クエストが始まる前にカンストしている人のほうが多かろうし(私はこれです)、
全くギャザラー触ってない人は解放レベルまで上げるのが困難でしょうしで、あまりマッチングする層がいないと思うのですが…。
戦闘職どんどん増えるんだから戦闘職用蛮族2つのほうがバランスも良いと思うのですけど。
竜族はミドガルズオルムの子孫が生き延びたから、少なくとも現在残ってる竜たちの暮らしはモーグリ族の白亜の宮殿修復のほうでフォローできてるのではないでしょうか。
オミクロンは元は竜星どころか他のどの星よりも弱くて、むしろ周りの星からいじめられていたのを自己改造して強くしていくうちに当初の生きる目的と強化の方向を間違って外部を侵略しているうちに周りに誰もいなくなったという背景があるので、完全に悪かったとも言いにくい。それらの亡霊たちが手を取り合って仲良くするエンドがあってもいいかもしれない。もしオミクロン族にまだ「思い」がのこっているなら「思い」が力になる場所だから多少矛盾があっても。
ただ…メインクエスト進行中の誰もいなくなった村が賑わっている光景はシュールすぎるのでメインクエ中のプレイヤーだけでもインスタンス分けて欲しいかも。(双子と※※の道を登るところ~誰もいない村までを、コルシア島やガレマルドにあったような、フィールドを使っているが自分しかいないインスタンスバトル風に)仲間たちが進む道を切り開くたび、徐々に冒険者一人ぼっちになる演出がすごくいい展開だったので。
あ、ナマズオ未開放の誰もいないドーロ・イローのエーテライトを解放できるのはバグではありませんのでそのままでいいです。
ドワーフの修理の子みたいに、オレに話しかける人いない(曖昧)みたいな会話がまたあると嬉しいな。戦闘枠だけど今回も確かめてしまった
お願い、マヌシャ神!において最初の着替えの時は暗転がないのに帰ってきて着替える時には暗転がある。暗転は不要だから無くして欲しい。
レベルアジャスト制の経験値報酬について要望です
他の部族クエストは確認していないのでなんともいえませんが、ドワーフ族のクエストではレベル80でクエストクリアすると経験値が1000しかもらえません
せめてレベル79時の報酬程度はもらえないでしょうか?
レベル80クラフターのレベル上げに足しにできるかな?と思ってプレイしたときのがっかり感すごかったので……
今回実装されたオミクロン族での「エリュシオン」内で、ミニオンを呼ばせて下さい。
ブルーバードを呼びたいんです。
お願いします。
お願いします。