廃止・・・は別に必要無い気がしますけどね
フィールドで雑魚狩り続けられるような時間が無い日もありますし
Printable View
廃止・・・は別に必要無い気がしますけどね
フィールドで雑魚狩り続けられるような時間が無い日もありますし
片道分浮くって・・・
あんたら本当に自分でゲームしてるのか?
あきれ果てるわ・・・
そろそろ開発者は答えるべきでしょう。
リーブレベリングをメインとする設計を維持するつもりなのか、否かを。
デジョンアニマに関しての開発者の書き込みは、投稿スレッドを間違えたのだと信じたいです。例えその内容が「ホームポイントはエーテライトを触っただけでは設定されないようにする」という内容を含んだものであったとしても、それでリーブレベリングが面白くなることに繋がるとはとても思えないので。
アニマ消費量が抑えられる → 他のリーブ地でも行う余地が増える → BWオンリーの状態から緩和される → 違うリーブもやれるようになるので楽しくなる!
もしこんな展開を考えてここに書き込んだのでしたら、もうゲーム開発はやめたほうがよろしいかと思います。何故このスレにアニマ関連の書き込みをしたのか、そのことについてはっきりと答えてください。書き込み場所間違いならばそれで良いです。開発者が底抜けのアホじゃないと安心させてください。このゲームが面白くなるまで待ってもいいのだと信じられるようにさせてください。
これはクラフターの事を言ってるんじゃないかな?
クラフターのローカルリーヴをやっている場合、納品先にテレポ>デジョンで戻れますよ ってことなんじゃない?
だとしたら、ローカルの配達って一カ所じゃないですよね、数カ所テレポ回って最後にデジョンで町に戻るとしても最後のデジョン1回だけって・・・
>多くのケースで片道分のアニマは浮くことになります。
にはとても思えないのですが・・・
多くの場合ってケースが何をさしてるのか、
新規要素によって発生する私達の知らないケースを開発が想定して行った発言なのかどうか
そろそろ返答もらえないですかね
土日だから、お休みだよたぶんw
(降臨予想)
こんにちは。
フィードバック有り難うございます。
ご指摘の件、開発チームと確認してきましたがホームポイントの設定については
乗り物全体の計画をまとめる際、検討していきたいと思います。
また、「多くのケースで片道分のアニマは浮く」といったあいまいな表現をしたことについてお詫びいたします。
失礼いたしました。
だって俺エアーだもんwwwwwwwwww
こんな感じじゃないかな?
結局いい間違いでした。ホームポイントとかは今までどおりですっていうパターンがあるっちゃあるw