前回メンテまで、みんな我慢しましたよね。
結局、何も変わっていない、むしろひどいぐらい。
こんな状態で本当に長くサービス続けるつもりなんでしょうか?
Printable View
前回メンテまで、みんな我慢しましたよね。
結局、何も変わっていない、むしろひどいぐらい。
こんな状態で本当に長くサービス続けるつもりなんでしょうか?
どっかで誰かが書いてたけど、生産システムは運営のスタイルそのものって納得です。
失敗しても経験の獲得がゼロ。失敗からなにも学んでない(だから獲得経験がゼロ)。
今日はずっと生産してますけど、RMT業者は元気だし、数十分間ピクリとも動かないキャラクターもわんさかで、ゲーム内は大盛況です。
こちらも忙しいながらも時間をうまくやりくりして遊ぶ時間を見つけてインしようとしてるんです。
RMTやAFKも多いみたいですしすごくガッカリですわ・・・対策をお願いします・・。
このままでは確実に引退ですわ・・・
う~ん、ログインだけで1時間以上かかるゲームは異常な状態ですね。
しかし、ゲームをよくするとサーバーが最悪で、サーバー強固にするとゲームがダメになるって
なんで、両方対応できないんだろうか。コスト?
結局、急遽この状態を対応する事がもっともコスト裂いてる事を認識願いたい。
1時間っつうかログインできない状態が3時間なんですが・・・。
†はゲーム内容はともかく、少なくともログインはできたんですよね。人数の違いはあれど:mad:
サーバー落ちとかもあったけど、ログイン制限なんてなかった。
ゲームが新生して、運営の考え方も新生しちゃったんかな:confused:
ログインオンライン疲れました……。
以前も書きましたが、無料期間とかどうでもいいです。
遊べなかった時間分の補填が欲しいです。
現状パッケージ購入している人に、
アラガントームストーン:哲学1000個、神話500個くらいは配るべき。
ログイン制限は仕方ないと思いますが、UIの改善はお願いしたいと思います。
ここでコメントされてる方も、ログインできないストレス以上に、煩雑なログイン操作を何十回何百回と強いられることに強いストレスを感じているのだと思います。
数秒おきに大勢がログイン手続きをするとサーバーにも負荷がかかっているのではないでしょうか。たとえばログイン手続きをしたら、端末のソフトは30秒おきに挑戦するようにする。現状空いた席をいかに素早い操作で奪い取るかにかかっているので、入れる人は混雑時でもすんなり入れて、のんびりしてる人はいつまでも入れないという状況のようにも感じます。
私はメンテ以降ログイン状況がだいぶん改善されている実感があります。運がよいだけかもしれませんが、時間をとわず全く入れないことがなくなりました。けれどもコメントを読んでいると、それでも全く入れない人もいるようです。感覚的なことだと判断しかねるので、たとえばログイン手続きをすると自動で入れるまで待つようになると、平均ログイン時間なども出しやすくなるのではないかと思います。
具体的な対策案を掲示してください。
論理的に、数値を使って、細かく説明してください。
自覚していますか?あなたたちがしていることは詐欺と思われても仕方のない事ですよ。
お金とってるんだから。
今後のサーバー増強計画だの、予定だとかどうでもいいので、結果を見せてください。
期待だけさせて結果が無いようでは、ガッカリ感も半端無いので・・・