私はPCでフォーラムを見てますが、黒いダイヤの中に?があるやつを見た後に「あのスレ開けない」とか言われてることが多いですね。
直近だとこのスレの#8で例の記号が出て#12で開けないと言われてます。
なのでこれが原因なんじゃないかなーって。
Printable View
私はPCでフォーラムを見てますが、黒いダイヤの中に?があるやつを見た後に「あのスレ開けない」とか言われてることが多いですね。
直近だとこのスレの#8で例の記号が出て#12で開けないと言われてます。
なのでこれが原因なんじゃないかなーって。
コーポレート、すごい好きだけど〜スレッドが見れない
#12のrounaです。
症状としては「該当スレッドを開こうとすると、ローディングくるくる表示のまま止まってしまう」というもの。
前々から何度か起きているものなので、スクエニ:フォーラムスマホモード表示の仕様。だろうと思っています。
おそらく読み込めなくなるのは
・きっかけとなる(読み込めなくなる怪しい)記号類の一部文字が含まれるスレッドである。
・症状が起きるのはスマホモード表示、かつ、フォーラムにログインしている場合かな。ログアウトすると見れそう。
→chromeのシークレットモード試してなかったんですが、見れるそうですね!
辞める辞める発言者さん、また増えてきましたね…。「嫌なら辞めてもいいんじゃぞ」
明日から新コンテンツ「極土地争奪戦」が始まるというのにそんなのに構ってる余裕はないです
如何にして応募者の少ない土地を狙えるかの熱い読み合いが始まる(最終的にはだいたい平均的に応募される
ポートレート実装されてからDPSでもMIPたまに貰えたりするようになった感じがする
普段だったらMIPしないような時でもいい感じのポートレートあるとDPSとか関係なく思わずぽちっちゃいます
でもそれが複数人いたときが悩ましい。
今は大体証明写真の人しかいないからあれだけど