FATEは、もしかしたら新ジョブのレベル上げに殺到すると思った開発がこっそり調整しているのかも・・・
なんか3.0ってこんなに雑でいいのかなぁと思うくらい各方面から意見が出てますな
ギャザクラ関係で私は唖然としました
Printable View
FATEは、もしかしたら新ジョブのレベル上げに殺到すると思った開発がこっそり調整しているのかも・・・
なんか3.0ってこんなに雑でいいのかなぁと思うくらい各方面から意見が出てますな
ギャザクラ関係で私は唖然としました
キャンサー、3.0以降に1回手出しましたけど、10ヶ月くらい前と大差なかったですよ。
ただ、完全放置後の雑魚モードだと思うので、群がった後の比較はできないです。
なにせ4キャラで10分位かけて倒すとか、そんな状況だったので。
FFのスマホゲームでFF14とコラボ!みたいな話を見るのですが14側ではコラボイベントはしないのかな?
とりあえずFFレコードキーパーでは7月中旬に蒼天のイシュガルド発売コラボみたいな話が出ていましたが。
クラフター上げてたら、裁縫がいつもは糸、布(糸×2)の順にレシピ載ってるのに、布(糸使う)、糸の順になってて疑問符が……。
いやまあどちらでもいんですけどね。さ謎。
自分も3.0後にキャンサーやったけれどそんなに硬くもなかったですねぇ
レベリングしてるジョブが暗黒と占星というタンクとヒーラー多めということも考慮するべきなのかなぁ
(まあ暗黒はあのレベル帯だと結構なダメージ出せてるように感じますが)
他の雑魚わきFATEは参加クラスの偏りもあるのかなぁ
それこそ呪術と巴術と幻術でブリザラで削ったら速く終わりそうですしね
他人のことは言えないですがフォーラムでよく見る方々が
たくさん幻想薬的なあれであれしてるので
基本顔のイメージで認識してる自分はちょっと戸惑いますねぇ
まあすぐに慣れるんでしょうが
コンテンツルーレット・エキスパートって
経験値ボーナスっている?
参加条件 lv60なんだけど
よく考えたら意味わからんw