ログイン画面のキャラクター選択する画面で、右上に「ワールド選択」「キャラクター作成」という項目がありますが、そのさらに右に歯車マークがあって「クライアント共通データのアップデート」という項目で、HUD設定をアップデートできるみたいです
Printable View
ムーンワード装備、6.1からリテイナーの掘り出し物で持ってくるのに分解もGCの希少品調達も出来ず、じわじわ貯まってきて困っております。
6.1で対応漏れと思っており6.11で対応かと思いましたが、何もなく……。
掘り出し物として持ってくるのであれば、同時に分解・希少品調達の対応もしてほしいです。
GARO防具なのですが見た目が同じものを統一してほしいです。
現状、近接枠が遠隔枠の倍の装備を集めないといけないことになっているので。
せめて同じメレーの「モンク・侍」と「リーパー」の所だけでも・・・
タンク1 ナ戦暗で共有
タンク2 ガ(レンジと見た目同じだけど別枠)
メレー1 モ侍で共有
メレー2 竜
メレー3 忍
メレー4 リ(モ侍と見た目同じだけど別枠)
キャス 黒召赤で共有
レンジ 詩機踊で共有
ヒラ 白学占賢で共有
1つ前のトームストーンを最新のトームストーンに交換出来るようになって欲しいです。装備は天文で交換するし、経典は素材に交換するくらいしかなく溢れがち。
週制限内での交換なら問題なさそうだし、なんだったら経典で換金用にアラグ銀貨とかに交換させてほしい。一々マーケットにだすのも面倒なので…
PvPのスプリントがとても便利なので
通常フィールドで使えるスプリントも同じ仕様にしてほしいです
他人の銘の入ったアイテムはマーケットに出品できないようにしてほしい
自分の銘は任意で消せるようにしてほしい