レスありがとうございます。
保管場所をドレッサーに限定してしまうと、ハウジングで使いたい時にはちょっと不便なので、独立しているとベストかなあと思いました。
実現するのはかなり難しそうではありますが:rolleyes:
Printable View
アレキサンダー零式以降のレイド装備にも、レプリカが欲しいです。
現在は装備を取りに行きたくても募集が埋まらない事が多いですが、バハムート編と同じく装備を素材とすることで
金策のとしての需要も生まれれば、相乗効果で募集も増えると思います。
ぜひご検討をお願いします。
強化装備群の中でゾディアックウェポンの初期から中間の物は、未だに染色対応がされていません。
デザイン的に優れた物が多いので、是非ご検討をお願いします。
装備の染色対応要望は、専用スレッドがありますよ。 ^^) _旦~~
「この装備を染色したい!」
の新色を希望白と赤で紅白ツートンとか白と黒でやつとか
あとはそろそろヒカル色の新色もほしい。
…是非とも実現して欲しい、夢のような染色機能。
①多色染色(複数箇所を染色出来るように)
②パターン染色(パターンやマークなどを染められるように)
③テクスチャー選択(布や皮など質感を選べるように)
…未来に希望がありますように…。
すごくわかります。4層はまだしも中間層はなかなか集まりませんよね。
しかし、バハムート関連の装備はもともと染色対応しておらず、それを染色できるようにはできないのでレプリカを実装したんだと思います。
アレキ以降はバハ装備から学んで最初から染色可能にしたのでしょう。
既に染色可能なものがあるのにわざわざレプリカを作る必要があるのかと言われれば、無いと思います。
例えば、アレキサンダー装備とレプリカ・アレキサンダー装備は全く同じ見た目で同じ染色ができる装備になるでしょう。
それにわざわざメモリを割く必要性があるのか?ということです。
反対するつもりはありませんが、かなり難しいのでは無いかと思います。
カララントの赤系をよく利用するんですが、赤系だけ青や黄、紫などに比べて色数少なくないですか?
もっとビビッドな赤や朱色などがほしいので、もう少しだけ赤のカララント増やしてほしいです。