難しいとは思うけど、メインクエスト終わるまではウルティマだけでも個人インスタンスというか、他のプレイヤーが見えないようになったらいいなぁとは。難しいとは思うけど。
Printable View
実際シナリオ進行中、ウルティマトゥーレで他プレイヤーと遭遇した記憶があまりないのですが
進行中は新生開始のチュートリアル用エリアみたいな形で特殊なインスタンス扱いになっていた…とかあるのでしょうかね。
どちらにせよ、他人が見えなくなる対応は出来るとは思うのでお願いしたいところです。
サブで進行したときにオミクロンベース付近でカイのFateを他のプレイヤーとやったので少なくともあの付近までは共有エリアですね・・・
メインキャラで進行してる時もあの町で人を見た記憶があるのですが、正直記憶が怪しい(スティグマクリア後だったかも)
メインクエの後半ですしなんらかの対策はやはりして欲しいですね・・・
バヌバヌ族のデイリークエストでの友好度上昇量が50しかないので、紅蓮以降の部族と同じ60か、蒼天の友好部族であるグナース族と揃えて70にするかしてほしいです。
友好部族の拠点部分をレストエリアにしてほしい
レストエリアでなくてもいいけど、ミラージュプレート適用可能範囲にしてほしい
とてもどうでもいい事だけど、スレタイが蛮族デイリークエから友好部族デイリークエに変わってて感動した。
友好度上昇はまず新生エリアからやって欲しいですね