STはサーバータイムではあるんだけど、たぶん「そのサーバーの時刻」じゃなくて「全サーバー共通の時刻(GMT、世界標準時)」なんだと思う。
Printable View
STはサーバータイムではあるんだけど、たぶん「そのサーバーの時刻」じゃなくて「全サーバー共通の時刻(GMT、世界標準時)」なんだと思う。
エウレカでNMの残り時間でスタート時刻決めてるの知らなくて「開始2700ってなんだ・・・一体どうすればいいのだ・・・!?」ってなったのは良い思い出
そうでした!AモブはLTですね・・失礼しました!
Sモブと勘違いしてた人が2人もいたのは例のあの人の影響だろうか・・・w
時刻って3つあるけど2つまでしか表示できないのとST使う場面がまずないのもあってETLT表示安定なんですよね・・・
ほえ、自分はET/LT/ST3つ全部同時表示しっぱなしだけど…(※でもSTはあまり気にしてない)
どこから設定するんだったっけかな…
キャラクターコンフィグ→ユーザーインターフェース→HUDで時計の表示タイプ エオルゼア時間、ローカル時間、サーバー時間全部にチェックつければ3つ出ますね
ST、サーバータイムって言われなきゃ忘れてるくらいに表示させたことないですねw
設定で3つ表示できるのか~って試してみてST表示要らないなって 元に戻した
今日はミンサガリマスター発売記念日!!!!
イクゾー!