4.0直前のインタビューかなにかで吉田さんが「侍はシナジーがない代わりに火力があたまひとつ飛び抜けている」的なことを言っていたのにほかジョブが強化されまくって今やあたまひとつどころかほかジョブに劣るほどになってしまっているのがそもそもの問題ですよね...
Printable View
4.0直前のインタビューかなにかで吉田さんが「侍はシナジーがない代わりに火力があたまひとつ飛び抜けている」的なことを言っていたのにほかジョブが強化されまくって今やあたまひとつどころかほかジョブに劣るほどになってしまっているのがそもそもの問題ですよね...
火力もいいんですが、ID等でまとめられた場合に凄まじい速さでTPが消し飛びます。
範囲の初段二段両方とも消費140っておかしくないですか?近接ワーストです。士風の影響もあってか息切れが速すぎると感じるのですが、TP関連も調整してください。
どちらにしろ黒が強いとか言ってる時点で、それ以上にはならないだろうからこのジョブは終わりだな
竜騎士や侍はモンクや忍者と違い、シナジー含め火力でしか貢献できる要素がないので
吉田さんが以前投稿されたように、侍は竜騎士との比較で調整されるべきだと思います。
当然火力ではトップクラスのジョブに調整してもらいたいです。
雪で斬低下、月で突低下にして震天を突き属性したらすべて解決しますね!
今週の零式4層通しPTも侍は安定のハブられっぷりです
世間は、君の理想とは違うんだよヨシダ
早く廃刀令撤廃してちょーだいね
零式でハブられ続ける現状が打破されるのか
今日のPLLで運命が決まる!
仕事早く終わらせて帰宅して20時には全裸待機しないとね♪
震天25→20
星眼15→0
何らかのヘイト減少
黙想の仕様変更
最低でもこれくらいはしてくれないと完全に終了ですね。
「最低でも」なのでこれ以上ないと風評被害は変わらないと思います...
(少なくとも)野良侍はperf上げの邪魔だから省られ継続 RIP 5,0までグッバイ侍
固定だと忍確定一枠で竜居るよりptdps伸びるかどうかですね。。
竜レンジか侍、暗黒時代を向かえるのは果たしてどちらか。。まあ侍ですよね