ルレは30分以上表記になること多いので砕氷戦チェックでやった方がいいですよ(多分シルロとかも含まれてるから)
溢れなきゃだいたい72が多いですよー。
平日はどうかは分かりませんけどシャキりやすいかと!
Printable View
なるほど。金馬とったらやってみますわー。ありがとー。
流行らせる方法はない
永久不変に何かしらのマウントなりミニオンなりで人を釣って参加せるしか
参加人数が増えることはない!
これに楽しさを見出してるのは運営側と一部の開発者だけだろうねぇ。
今のフィーストなんて、PVPランクの高い人がどちらのPTに多く所属しているか
もしくは、固定と戦ってるかで勝敗がつくので、なにも楽しさが無い
それに8VS8は6分で良い 時間が無駄に長すぎる!
因みに私はどんだけ負けても行きますけど
カジュアル勢は途中で諦めますよ!
皆に平等ではないイベントはすべきではないかもしれませんね!
やっぱPVPで逃げれるという場所を作るのは駄目だな
面白さを減らしてるわ。
フィーストは視線切りや高台は沢山設置して中央のみで戦わせるべきだな
後半メダルを沢山もってる方がOP側に引いてしまうと不利すぎるので
やっぱバランス調整等なにもなってない。
勝っても負けても何も楽しくない!
流行らせるには、小まめなバランス調整と運営側からの頻繁なコメントが不可欠。
正直これ単体で稼働させた場合にFLにしてもフィーストにしてもなんですけど。
アーケードにおいてあってもやらないとおもうんですよね。私はこれに5クレはらいたくないですよ。
しかもですよ。これがコンシューマーのソフトであったとしてフルパッケージで売るとおもうんですけど。
正直買うかなぁ?ってレベルですね。