ネタバレ?あるといけないので
魔大陸のティアマットのイベントですが、真成4層をクリアしていたら内容がちょっと変わるなどの演出があったらよかったなと思いました。
Printable View
ネタバレ?あるといけないので
魔大陸のティアマットのイベントですが、真成4層をクリアしていたら内容がちょっと変わるなどの演出があったらよかったなと思いました。
機工士を60にしてみて
火力面で他ジョブとかなり差があるのではないかと思っています。
詩人もそうらしいですが支援ができるジョブは他と比べ火力が出ないように3.0で敢えてされているという事はありますか?
極蛮神など支援が必要ない場面では席をはじかれている事もあるようですが今後火力面で強化は期待できますか?
3.01にもドロー以外なんの修正もなくアレキを迎えそうですが、
占星術師の今後の予定について何かお話出来ることがあればお願いします。
多くの感想や要望もある通り、ヒーラーとしての基本能力がぜい弱すぎて、現状ではレイドに席がなく、アレキも試しようもないと思います。
侵攻時の風評被害と同じ状態だと思うのですが、何のテコ入れもしないのですか?
暗黒とナイトを60にしたのですが、やはり暗黒が操作の難しさの割りにとても弱く感じます。
今後の暗黒の修正は期待してもいいのでしょうか?
それともMTはナイト、STは戦士オンリーになるのでしょうか?
戦闘面に関する質問は他の方が沢山されているので私は別の質問をしてみます。
3.0で追加されたインスタンスダンジョンは人数制限解除非対応にされていますがそれは何故でしょうか?
見た目装備の回収や、ミニオンの回収など人数制限があるとやりにくいので解除に対応する予定はありますでしょうか?
バヌ(ง ´・ω・`)วバヌ! とチャットで打ったら記号がちゃんと表示されませんでしたが表示されるようにする予定はありますか?
フィーラム「この装備を武具投影したい!!」について。
かなり多数の意見がここに寄せられていますが、ミラプリ条件の緩和などの情報ありますでしょうか?
イシュガルドでも多数装備が追加され、いままでの他ジョブ専用装備やAFとあわせて着用したい装備が増えてきたように思います。
DirectX 11でプレイしてみて
とても綺麗で満足しております
4kモニターでさらに綺麗に細やか!
ですが
4kモニターで最高解像度でプレイすると
もう被ダメ与ダメが見えないw
ありとあらゆる文字が読めないほど見えないw
HUDやチャット文字など大きく表示できる個所は問題なく大きくできるんですが
その他が小さい!
そこら辺対応するようになりますか!?
蒼天になってメインクエストやバトル演出のクオリティが上がり、とても良かったです。
新規さん向けに2.0シリーズのメインクエスト演出にもテコ入れしたり、蛮神戦にバトルボイスを追加したりといったお考えはありますか?
3.0になってみんな気がついていないかもしれないけれど、実はここが変わったので見て欲しい!
というようなポイントはありますか?