魚拓は額に入れて飾りたいすなー(´∀`)
Printable View
魚拓は額に入れて飾りたいすなー(´∀`)
アクアリウム廃止していいから魚拓が欲しい
魚拓布Gxに魚つかうと魚拓が飾れるみたいな
ハウジング層には生きた魚がいいのかもしれないけど
釣り師にとって釣った証は(古臭いと言われても)魚拓なんですよねえ
全て読んでいないので、既出だったらすみません。
魚の分解ですが、これ一括で出来ると嬉しいです。
一括分解は調理師に限った事ではないですが、漁師は兎に角魚が貯まるので…鞄の中身見ただけで気分が萎えます。
今手帳埋めをしているのですが、都度リリースしてもそこそこ貯まります。
ご検討よろしくお願いします。
パーティ組んで遠洋漁業とかも楽しいかも。
宝の地図漁師版とか……
釣った大物を分解して皆んなで分ける!
どういう遊び方までは考えてないですけど、漁師が集まって一つのことするって、楽しそうじゃないですか?
そろそろどこかのタイミングでリール回るようにならないかな・・・いつか・・・
漁師クラス習得時の初期(クロス)ホットバーに「座る」エモートをコッソリ入れてくれないかしら……?
いい加減釣りにも制限解除を設けていただけませんかね。フッキングの際のバラシが無くなる方向で。
エリアごとにオンオフ出来る感じで如何でしょう。『釣りはロマン!』と主張される方は解除スイッチを入れなければ良い。
個人的な愚痴を言わせていただけば、図鑑埋めるためにどんだけ労力使わせるんですか?延命も大概にしろと。っていうね。
とまれ、時間の無いプレイヤーにとっては神が如き調整になるかと。運営様には前向きにご一考いただければ幸いです。
刺突漁で「漁場ターゲット→ロックオン→オートラン→止まったら調べる」ってやると、
マウントから降りるくせに「遠くて調べられません」ってエラー出るのどうにかならないかな。
確実に調べられる距離までオートでランして欲しいし、調べられないならマウントから降りないで欲しいし。