チョコボ鞄の中にある消費アイテムを選択したときに、消費アイテムを使用するコマンドをください。
開いて、出して、使って、しまうの4アクションから開いて、使うの2アクションになり精密薬と言った戦闘以外の特定タイミングでしか使わないアイテムや花火の利便性が上がるはずです
Printable View
チョコボ鞄の中にある消費アイテムを選択したときに、消費アイテムを使用するコマンドをください。
開いて、出して、使って、しまうの4アクションから開いて、使うの2アクションになり精密薬と言った戦闘以外の特定タイミングでしか使わないアイテムや花火の利便性が上がるはずです
テキストコマンド一覧を類別区分してほしい、せめてエモートだけ分けてくれると助かる...
システムコンフィグの「アプリケーションが非アクティブでもゲームパッドを有効にする」の設定。
釣りをしながらネットサーフィンするには必須の設定なのですが、ウィンドウを最小化しているときまで操作を受け付けるので、気が付かないうちになんか動いていてヒヤッとすることがあります。
この設定に「ウィンドウを最小化しているときはゲームパッドを無効にする」というオプションもつけられませんか。
製作系リーヴの目的にあるアイテム名の文字色を変更して欲しいです。背景が白系で文字色も白なせいで全く見えないです。
ラケティカの園芸刻限のスイートマジョラムの採取場所にかなり近くまで接近してくる雑魚消して欲しいです
おすすめコンテンツで、ロック状態を保持して欲しい。
ログインし直す度にロックが解除されてるので、×押すとウィンドウが閉じてしまうので・・・
シンク後も使用可能なスタンスアクションはシンクしても解除しないようにして欲しい。
複数のエリアに存在する討伐手帳対象エネミーについて
討伐手帳でサジェストされていない場所であっても、おすすめコンテンツの討伐手帳タブににエネミー名を表示してほしい。
手帳ではモルボルの場所が東部森林になっているのですが、迷霧湿原でモルボルに討伐マークがついているにもかかわらず、おすすめコンテンツに表示されていないことで気付きました。
せっかくの便利な機能なので、もう一歩進んでほしい。
クエスト関係のNPCが席に座っている等などした場合、
その席に冒険者(PC)は座れないようにして頂けませんでしょうか。
ターゲットするまでそのNPCがどういった容貌なのかわかりませんし(基本はPC優先で表示される)
NPCが会話しているのに、PCが重なってて雰囲気にかなり水を差してくれます。
あとハイアンドローしたいんですけど、割と邪魔です。