これってさ名前の前にアルファベット振ってあるけど
特定のボタンを押しる間だけ
アルファベットのみの表示に切り替わるとか
あったらいいんじゃないかな?
Printable View
夜空の星なんですけれど、星座を見やすくする為に物凄い光らせてしかも大きくしてある星があるんですが、大きさと光り方がわざとらしいです。
もっとさり気なく光っている方がリアリティがあって良いので明るさと大きさを調節してもらいたいです(p*'∀`*q)
男性専用装備で作務衣が欲しいです。 来年は男性 作務衣、女性 浴衣ドレスでどうでしょうか?
バディ召喚中でもマイチョコボ以外のマウントを使えるようにしてほしい
マウントの種類が増えても結局チョコボしか使えないっていう・・・
バディが消えて乗り物が出るのはセカイカンガーっていう言い訳を前に見たけど
バディにそのまま跨るモーションがあるわけでもなく
一回消えてマウントとして出てくるチョコボも十分におかしいから問題ないよね
フライングマウントルーレットを実装してほしい
奇跡的にバディがいない状況でも、3.0エリアじゃマウントルーレットが使い物にならない
イシュガルドじゃフライングマウントにしか人権がないんで・・・
実装はよ
アレキサンダー零式だけでもワールド間でできるPT募集の実装ってできないのでしょうか?
目当ての募集が見つかるまでパーティ募集でリストの再取得を何度も押すのは疲れますので…
マテリア装着を該当クラフターのクラスのLv関係なく装着できるようにして欲しい
もっと気軽にマテリア嵌めれたらマテリダ以下のマテリアも使いやすいのに
サブキャラとかクラフター上げてないと不便すぎる
NPCにギル払って依頼して嵌めてもらうのでもOKっす
はい、タイトルの通りでございます。
エオルゼアにはパンチラミニスカートとロングスカートしか存在しないのでしょうか?
ぜひ、ひざ丈の合わせやすいスカートの実装をお願いいたします。
いたスト風の蛮族アドベンチャー。
インスタンスエリアで、
拠点を置いて領地を確保。
移動してきた他の冒険者から通行量(蛮族通貨)を取りながら、
自分の所属する蛮族の勢力を増やして、
誰かが目標となる値まで時間一杯までに順位を競い、
1位のプレイヤーが、
特定のエーテライトに辿り着いたら終了。
進行邪魔するために、
雑魚敵を侵攻させて拠点を破壊したり、
14ならではの事が出来る気もします。
カル・ミーク のマウントがほしぃです。
ミニサイズドラゴンのマウント、可愛いと思います。