探しても分からなかった&ストレスの限界なので書き込みします、
メインメニューの文字色を変更できないでしょうか
クロスタイプを使っていますが、イルメグに着いて表示させたところ、背景と同化してほぼ読めません。
イルメグ以外でも読みにくいエリアが多々あります。
文字色変更等で対応出来ないでしょうか?
Printable View
探しても分からなかった&ストレスの限界なので書き込みします、
メインメニューの文字色を変更できないでしょうか
クロスタイプを使っていますが、イルメグに着いて表示させたところ、背景と同化してほぼ読めません。
イルメグ以外でも読みにくいエリアが多々あります。
文字色変更等で対応出来ないでしょうか?
プレステ4とパソコンで遊んでいます。
ゴールドソーサーのゲート:エアフォースを遊んだ時pcだと標的を捉えやすいのですが、PS4だとpcの用には動かないので困っています。
ps4側の設定でマウスの速度変更が可能なのですが、一番敏感な状態だと早すぎて、普通だと遅すぎて的が追えません
エアフォースのゲーム中パッドで速度軽減できる仕様があるのでそれを試してもいますが、やはりしっくりいきません。
開発側ではあの状態がベストなのでしょうか?プレステ4プレイヤーの方はどうなさっていますか?
因みに、pcとps4のキーボードとマウスは同じ製品を使っております。
白の新スキルの視認性があまり良くないですね
もうすこしカテゴリー別にしっかり色分けしてほしいです
地図を開いたままクエストをこなし、いったんイベントが終わるとカメラのフォーカスが地図に移っているのでこれをなくしてほしいです。地図を開いたままカメラ移動しようとすると地図の方がススーと動いてしまい、すごいストレスを感じます。
キャラクターを少し動かせば問題ないのですが、次の行き先確認でカメラを回す動作をすぐしてしまうのでかなりのストレスです。
よろしくおねがいします。
「不具合確認・修正予定」になっております。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/394349
自分は、必要なとき以外マップを閉じるようにしましたわ。
不便だけど、ミニマップにフォーカスを奪われてイライラするよりはマシなので。
マウント騎乗中にカメラを自キャラに近づけるとキャラが消えてしまうマウントが最近多いですが
(漆黒の購入特典マウントは露骨に消えます)、アップでSSを撮りたいときに非常にストレスを感じるので
キャラが消えないようにしてもらえないでしょうか?
紅蓮と違い漆黒ではタンク横並びで、どのジョブでもMTST両方やれるようになったので
RFは申請時にMT ST どちらでも良いを選べるようにしてほしい
インスタンスバトルでの敵の方向指定無くしてください