吉田になったから復帰するわ
Printable View
吉田になったから復帰するわ
室内です。
いいえ吉田です。
ヨシダミラージュプリズム(笑)
吉田680円、始めました
Thanks my knight :p
今年も もう吉田が蔓延する季節になったか・・・・・早いものだな。
今年の流行語大賞入賞ねらっていくぜ!吉田?
吉田です。へぇーくしょん。今夜24時にパッチ2.21いきます。
吉田です。
担当が返信を行っておりますが、
本当にそうでしょうか?
まじめな話、Aprilfoolなので半信半疑状態になるんじゃないでしょうか?
明日にでも改めて回答頂けると分かりやすいかと思います。
吉田です・・・と書いたところで、4/2以降になるとどうなることやら・・・^^;;
ん〜繋がんない(ログイン出来ない)
サーバー障害?
ん? 追いかけて注視してたスレが見つかんない
消されてる? そんな変な内容でもなかったのだけどな
あれかな ヘイトの件は、このラグが解決しないことには調査できんのかな
スキルそのものがキャンセルされてしまうのか、そもそもヘイトコンボが発生しにくい事があったしなあ
倉庫で眠ってたかっこいい武器で戦いに参加できるようになってうれしい!
そこで思ったうのが、イフ武器で殴ったら火花が出るとかそういう演出が欲しい!
このフォーラムって攻略についてはスレ立てちゃいけないんですっけ。
ネットに流れているオカルト「アートマとキャラ誕生日の関係」について広く情報が集められれば検証できて面白いのにな。
黄道十二文書:クルザスFATE「セプス」待ち1h経過・・・
アートマ取りからはずれている過疎エリアのFATEですが、昔他のFATEをやらないと、他のFATE発生しないって運営が言ってた?
リテイナーのリセットボタンを誤って押してしまいそうで怖い
寝ぼけていたら2クリックで数日~数十日の苦労が水の泡・・・
ぎゃー!まさかの Foxclon 氏からのレス!!
お忙しいところスミマセンスミマセン!ありがとうございます!
ご助言ありがたく頂戴して参考とさせていただきます!
いつの日か PLL で「としお?」って呼ばれるんじゃないかとワクワクして待っている一視聴者。
吉px日野氏対談をみた
日野さんが「エンドのために日々バトルの練習」って話を楽しげに話していたのが興味深い。
初めてはまったゲームがMMOだった自分からすると、MMOのバトルは自キャラの成長変化を視角で楽しむ(数字だけだと寂しいので)とか、行動範囲やゲーム進行の規制をひとつずつ解除していく楽しみと受け止めていた。
作る側からするとやはり難しいの作ってそれを練習してクリアしてもらいたいと思ってるのかな。
この辺がゲーマーとMMOガーの気質の違いなんだろうか。
「ロウェナの手形:祭器」の新しい用途が追加されないなら1枚につき神話150とかに交換できればいいのになー。
いいのになー。
今日のメンテはなんだったんだ?
クリスタルタワーで初めて落とされて復帰できなかったんだけど。
2.2以降、ルーレットの不足ロールでDPSが稀に表示されます。パッチ後1週間で4回ほど経験。
で、登録しても即シャキするわけではなく、詩人では平均待機時間7分のところ、20分待って入れました。
これってどういう仕様なんでしょうかね??
ブログ更新されてましたねw
去年のネタとか懐かしい
しかし、最後の一言が気になる
「新種族はヴィアンガではありません」ってことは?
新種族そのものはあるんですね?
やはり新キャラで顔隠してるあの人ですね
長い耳(角?)短いしっぽ、隠さないといけない顔
そして身軽な身体能力(これはクラスのせいか?
果たしてミコッテオンラインを覆せるのか?w
おもいっきり新ジョブ実装間近!って展開でしたしねぇ
追加ディスクは一年半程度後になるようですし、その前に新種族・新ジョブ追加きそう?
プレイステーションIVって表記はどうなのかなぁ(´・ω・)
PS4版β2開始!さあログインしよう!……からの「課金手続き中です、ちょっと待て」で脱力
PS4βのフェーズ2が始まりましたね
帰ったらさっそくダウンロードしないと。
さっそく不具合報告が多数あがってますねw
しかしいつも思うんですが、不具合だって言うならテンプレ使わないんですかね?
分かりにくいタイトルつけたりプレイヤー含めた第三者でも分からないと追試ができんとです。
正直直して欲しいと本気で思っているのか疑問デス(´・ω・`)
極リヴァで報酬が1つだったり2つだったりするのはなんだろう?
本来武器1つと運がいいと馬か鏡がでるはずが武器が出ちゃってるとかだったり?と邪推してみたり
武器欲しい私はそれでも全然おkだけどかがみいいいいいいっな人が身近にいるのでちょっと気になった
あ、邪推なんで真に受けちゃだめですよ?
PS4を触ってみて思ったが、スクリーンショットとってもロードストーンにアップロードできないし
ブラウザの操作性もすこぶる悪い
ゲームはともかくロードストーンもセットのサービスとして課金してるんだから完全にロードストーン未対応はちょっと不可解
PS4だと同時表示キャラ数が増えるのか街中も別世界ですにゃ〜
PS3でやっていた時は閑散としてるなーと思ったものだけど
あのPS4でプレイしてる方に質問があるのですが……
周りにPS4でプレイしてるフレがいないので( ;∀;)
敵をターゲットしてるのにいつの間にかターゲットが外れてるってことはないですか?
本日黒でバハ4層を周回してたんですがターゲットしたはずなのにいつの間にか外れてるって事がかなりありました(。´Д⊂)
ただ単に自分の操作が悪いのか不具合なのか解らなかったのでとりあえずこちらに書き込んでみました(^o^;)
不足ロールボーナス目当てでルーレットを回してますが、不足ロールボーナスがつくロールの切り替わりに時間差があってうまく機能してない気がします。
ヒーラーに不足ロールボーナス → ヒーラーでルーレット申請するも待ち時間発生(タンクだと即シャキ)。不足ロールが拮抗してるときは
確率でランダムにしたらいいんじゃないでしょうか。
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...23dc0c717c.jpg
亀の手とかこーゆーあれ、うぇっぷ・・・吐きそうな表現を全力でやるのやめてーーーーーー
パッチ2.2以降、/mk off <t> が使えなくなっている事について。
どこに書けばいいのか分からないので、ここにペタリ。
/mk clear <t>
従来のoffが使えなくて困っている方、これで消えますよ~ :)
PS4βのチャットが異常に使いづらかったのは製品版で改善されるのかな…
PS3のをそのまま載せてくれれば問題ないと思うんだけど(´・c_・`)
弄りたくてしゃーないならFF14の変換辞書を搭載してくれ吉田。