エンピレアムの土地抽選で当選番号0で落選しました。
不具合と思われる事象:エンピレアムの土地抽選で当選番号0で落選しました。
発生日時:2022年04月17日 00:01
発生頻度:現在その状況が継続中
ワールド名:日本/Mana/Chocobo
キャラクター名@ホームワールド名:Celica Remix@Mana
クラス/レベル:白魔道士/Lv90
パーティメンバーの有無:ソロ
種族:ララフェル/デューンフォーク
ゲーム内時間:2022年04月17日 00:01
エリア名/フィールド座標:クルザス地方/イシュガルド/エンピレアム
ハウジング情報:エンピレアム 1区 5番地
手順:抽選結果を確認したら、「当選番号は0です。落選しました。」の表示となりました。
締め切り直前の応募者数は「1」でした。おそらく私だけが応募していたと思いたいです。
ご確認お願いします。
P.S.
いつもファンタジーの世界で楽しませてくれて、ありがとうございます。
現実社会はいろいろあるけど、このゲームの世界では楽しませてもらってます。
コンピュータのことは、よくわかりません。この不具合?は、とても難しいことを感じてます。
開発のみなさま、運営のみなさま、体にご無理の無いようにして欲しいと願ってます。
どんな難問も、かならず結論が出ると思います。健康第一で無茶の無いようにお願いします。
今の時代に生まれて、このゲームに出会えて、よかったと思ってます。
ありがとう、吉P、みなさん。