侍をやってる人のいろんな意見があるんだなぁと思って見ながら、一つわからないことがあるんですが…。
みなさんが言ってる侍をハブるって主にどんなコンテンツで起こってるんでしょう?やっぱり零式4層とかですか??
自分はGaiaDCで遊んでますが、消化も練習も4層まで野良でやってたんですが侍に枠がないなぁって感じたことがないので、そこがどうしてもわからなくて。
そこはDC毎に異なったりしてるんですかね…??
(実際全ての募集を見てるわけではないですが、ササ―っと毎日見てる感じで、侍抜き・黒抜きの募集って殆ど無いよなぁと思っています)
新生のバハ邂逅みたいな戦士ハブりってならわかるんですけどね。(あれは戦士の入る隙間はほぼ無いに等しかったので)
確かに侍は邪魔みたいな風潮は目立つんですが、それが極端なハブりになってるのかな?といわれると、実際はどうなんでしょう??
ピュアDPSと言われてるのに、シナジーDPSに色々負けてる現状が不満なのは皆様と同じ気持ちですけどね。