Printable View
Quote: Originally Posted by youma そもそも固定やfcメン以外じゃないなら高難易度コンテンツで(練習なら別)確定ワイプのギミックをミスする様なやつをフォローしようとも思わない(ミスする時点で底が知れる)、さっさと全滅して次のpt探した方が早く済む ↑野良はこういう感じだと思うんでクリア報酬を目的とした高難易度コンテンツには確定ワイプのミスをフォロー可能な作りは合わないと思います DDの100階以降みたいな所がgontaさんの主張に合ったコンテンツだと思うのでDD100以降により(強さに直結しない)需要を増やして、突入の為の固定を組みやすくしてって要望出すのが良いんじゃないかと思いました 返信ありがとうございます。 なるほど、野良の他人はNPCだと思えですか。。。 これは落としどころ難しいですね。 私はあまり好きな考え方ではないですが、確かにそのような考えの方が一定数いるのも事実ですよね。 DDに関しては私自身が手を出していないので何とも言えなくて申し訳ないです。
Quote: Originally Posted by Gonta27 返信ありがとうございます。 なるほど、吉田Pがどこかで言っていた野良の他人はNPCだと思えですか。。。 これは落としどころ難しいですね。 私はあまり好きな考え方ではないですが、確かにそのような考えの方が一定数いるのも事実ですよね。 DDに関しては私自身が手を出していないので何とも言えなくて申し訳ないです。 よくある誤解ですが、くだんの吉田PのNPC発言はCFを使ったことなくて尻込みする初心者に向けて、 まずはそれくらいの軽い気持ちで他人とPTを組んで遊んでみてほしいという意味であって、 ここで言われてるような意味合いではないですよ。
Quote: Originally Posted by Otsdarva よくある誤解ですが、くだんの吉田PのNPC発言はCFを使ったことなくて尻込みする初心者に向けて、 まずはそれくらいの軽い気持ちで他人とPTを組んで遊んでみてほしいという意味であって、 ここで言われてるような意味合いではないですよ。 すいません、確かに吉田Pのって言葉はいりませんでしたね。 訂正しておきます。