FCマスターが飛空艇に興味がなく地下工房を作ってくれません
なので個人宅で飛空艇を作りたいのですが、実装予定はありますか?
Printable View
FCマスターが飛空艇に興味がなく地下工房を作ってくれません
なので個人宅で飛空艇を作りたいのですが、実装予定はありますか?
オジサン歴十数年のマクロマンです。
いよいよイシュガルドへ突入で、JOBも…ひい、ふう、みぃ……13種となりました。
過去にも、いろいろなところでも話題になりましたが、
マクロ枠100個は拡張にならないのでしょうか!!?
また/miconの導入により、実質14行を試行錯誤の日々ですが、
行数に関して拡張の予定は、やっぱり「ありえない」のでしょうか!
マクロマンの端くれとして、是非お聞きしたいです!!
あ、ロリッテだけじゃなく爺さん婆さんキャラも作りたいです。
キャラメイクに年齢スライダの導入は将来的にお考えなのでしょうか。
コントローラ操作についてです。
クロスホットバーの同時押し拡張以外に操作での枠拡張は今後ありますか?
今後以降も新規アクションが増える関係上、もう1枠分パッと表示できないと
パッド操作だけでは苦しくなる(今もちょい苦しいけど)と思いますがいかがなんでしょうか。
飛行艇ですが
エンタープライズにボイジャーとありますが
次はバード・オブ・プレイかウォーバード
を出す予定はありますか?
《わかる人はわかる》
パッチ毎にPS3でのロード時間が延びていっています。
今回追加されたエキスパートダンジョンはエリア移動を含むものもありますが、その際の時間も非常に長くPTメンバーにおいていかれることが多々あります。
今後もIDが追加されたり拡張パックがくる度にロード時間はどんどん延びていくのでしょうか?
前回導入された踊り取得クエスト3種みたいに、新しいエモートを追加する予定はありますか?
3.0モンクの「闘気」について
「闘気」がGCDスキルなため戦闘中は溜めにくく、実質戦闘前に事前に溜めておいたものを戦闘中に1度のみ使う形になっています。
また、この状況にするにしても闘気を必ず5まで溜める必要があり、IDでは移動中に連打をするストレスフルな状況です。
「闘気」によって「テクニカル」とは言い難い、「ただ指が忙しい」ジョブになってしまった印象を受けるのですが、
今後「溜める数を減らす」や「GCD外スキル化」、「特定のスキルを実行した際に溜まる」という様な仕様変更の予定はありますでしょうか?
各所で推測の域を越えない議論が繰り広げられている、白魔導士の既存スキル弱体(ストスキ等)の意図および学者とのアディショナルスキル(プロテス、ウィルス等)の優遇の差について正式な説明が聞きたい。
あわせて学学安定と言われてる状況についても。
エキルレ以外の蒼天ダンジョンでは法典の排出これからもないんですか?
取り損ねたアイテムを獲りに行きたいけど、それだけの為には行きたくないです
わずかながらでも排出する予定ないですか?