既知と思いますが、ペーシェンスII使ったあと警戒状態で無駄になってしまいました・・・
なので警戒度合いがわかるような専用HUDが欲しいです
Printable View
既知と思いますが、ペーシェンスII使ったあと警戒状態で無駄になってしまいました・・・
なので警戒度合いがわかるような専用HUDが欲しいです
初投稿です。ちょっとさすがにふざけるなと思う部分があったので。
まずまず紅蓮の時から思ってたんですが、そもそも釣りに精選絡めないでほしいんですよね。
理由としては他のギャザは時間で確実入手できますが、釣りは完全運ゲー
HQを狙ってやるにしても、どの魚がかかるかわからない、絞れない、控えめに言ってもクソゲにしかならんと思います。
そして今回のプレデターフィッシュを仕方なく釣ろうと思ってやってましたが、何十回投げてもそのうち1匹、しかもNQ品質なので精選しても砂が出ない。まずダボハゼみたいな魚とかいらないんで消してもらえませんかね。リーブにも調理にも使えん魚とか邪魔でしかない。
そして、これが今回ちょっとそれはさすがに…ここまでクソゲなのにこんなものまでいる!?
って思う部分が連続で起こったので書き込んでいますが、それは
「ラ イ ン ブ レ イ ク」 あの、高額ルアーが一発オシャカってなんなんですか?
しかもこれこっちのミスでもなんでもなくて起こるんですが。
こんな仕様いります???
結論から言って、釣りはクソゲ システムから変えてほしいです。
最低でも精選はやめてください。 ほんとクソゲなんでやめてください。
大事なことなので3回言いますが、精選はほんとやめてください。
①釣りリーヴ・ミーン工芸館クエストの目的地をもう少し分かりやすくしてほしい
現状目的の魚の名前を外部情報サイトで調べないと場所が分からず、特にリーヴはマップしか指定されないものも多いので、なんとなくのエリアでいいので記載があると没入感が増すと思います。
依頼書を頼りにこの辺かな?と三種類くらいの釣り場から探すくらいになると嬉しいです。
②もう少しクラフター材料になるものを多くしてほしい
釣っても釣っても分解用でリーヴにも精選にも使えない魚だとちょっと悲しいです。
例えばジェナーナの涙粒で綺麗なアクセサリーが作れたりしたら楽しいのにな、と思いました。
所謂オシャレ装備の類で、そこまで製作の難しくない(釣れるレベルと同等くらい)ものが色々あると「私が釣った○○で作ったアクセ」みたいな感じでフレにプレゼント出来たりして楽しそうです。
魚料理ももっと多いと嬉しいですね。
引きがあったら ビックリマーク流用で 出て欲しいです。
ボーッとしてたら 見逃してします。 バイブ機能ないので><
https://pbs.twimg.com/media/ECwmtTSV...jpg&name=small
初めて投稿します。よろしくお願いします!
新しい魚を釣った際に魚の名前と、魚の写真(?)のようなものが表示されますが、重なってて見にくいです・・・
これって仕様ですか?何か設定変更とかで直せたりしませんかー?
サイズは違ってても釣り上げたとき糸に魚らしきものぶら下がっててほしいなあ