別のものを強化するのはいいとしてもアラガンじゃ本末転倒だろうと思った次第です。
クラフト装備を強化とかそういうのはあってもいいんじゃないかなと思います。
コンテンツ含めですけど14は圧倒的に物の量が足りてないのが1番の問題点だと思いますし。
IL110ってハイアラガンなんですよね。
つまりIL110っていうのが侵攻編各層クリアのご褒美なのかなと思うわけです。
そう考えるとトークン装備はIL引き上げ用、そのトークン装備の強化防具アクセはハイアラガンが出なかった人向けなんじゃないかなーと。
まぁ砂油未鑑定がロット勝負の時点でちょっとアレなんですけれどもね・・・
全員入手で強化に複数個必要とかじゃないとハイアラガンが2種類になりましたみたいな感じになる気はしますが・・・
まぁそこらへんはハイエンドなんだから固定でも作って上手いこと回しあってよってことなんかなーとw
★3防具強いと思うんですけどねー・・・
ジョブと部位によってはハイアラガン以上の性能になったりもするですよ。
フル禁断必須っていうのが手が出しにくい理由なんだろうと思うんですけど数少ないギルで最強が買える装備だと思うのでもっと活性化してくれるといいのだけど・・・