PS3からは画像のアップロードができるそうなんですが、PS4では出来ないとフレンドから聞きました。
そのフレンドはPC持ってないので実質日記に画像のアップロードすることが不可能ということになります。
これってどうなんでしょうか。
Printable View
PS3からは画像のアップロードができるそうなんですが、PS4では出来ないとフレンドから聞きました。
そのフレンドはPC持ってないので実質日記に画像のアップロードすることが不可能ということになります。
これってどうなんでしょうか。
SONY側の対応を待つしかなさそうですよ。
PS4のスクリーンショットと動画
>Artistさん
情報感謝です。SONYはよ。
あと、思いついたことで、自分のキャラクター情報をツールチップとしてブログに埋め込んだりできるようになりませんかねぇ
アップできる画像の容量をもっと増やしてくれればロドストをブログ代わりに使えるかもしれませんけど、現状では足りなさすぎると感じました。
パッチ3.0からフリーカンパニー関連のコンテンツが充実、盛り上がってくると思いますが(期待していいんですよね?)、
ロードストーンのフリーカンパニーのフォーラム、リッチテキスト(特に動画貼り付け)に対応して頂けたら嬉しいです。
ロードストーンのマイウォールに、フォローしたユーザーの書き込み等が通知される機能が欲しいです。
ロドストに自分のいるサーバーの最難度レイドの攻略ランキングとか欲しいです!
各固定とかでのランキングは難しいと思うのでジョブ別とかでも!
FLのランキングもいいですがこういうランキングもきっと盛り上がると思うんですよね。
新レイド導入時にしか変動しないランキングになっちゃいますけれども...。
鯖内のすごい人とフレになったりできるかもですし、次から始まる新レイドでのモチベアップにもつながるような?
サーバー内でトップで攻略した人の名前とか是非知りたいです!
友だち紹介ボーナスをツイッターとかyoutubeとかニコ動での拡散でのポイント制にしてぽしいんだけど~
あと、ロドストにログインしてなにかのミニゲするとポイントたまってメールからなんかもらえる的なのはやるんですか?
キャラクターの装備に、/visorの状態も反映してほしいです。
開けてる状態を前提としてミラプリしてる場合、閉めたまま反映されてるのを見ると格好悪いです。
ゲーム内のギアセット記憶はとても便利になったので活用させてもらってます!
ロードストーンのスレッドということで要望は左側の画像の部分になります。
ここも設定で開閉することが出来たら教えてほしいです。
右側の開いた方が圧倒的にかわいいですよね?(ドヤァ
https://pbs.twimg.com/media/CIgueh7VAAU_JwZ.png:large