それはゲーム内サポートデスクの「ご意見ご要望の報告」の役目ではないでしょうか
Printable View
ゲーム内にある「ご意見・ご要望の報告」はあくまで「サポートへの意見・要望」に限られるようで、
おそらくそこへFF14に関する意見・要望を送っても「ここでは対応できないのでフォーラムでどうぞ」と誘導されると思う。
(時々そういう誘導をされた人がスレッドを立てて荒れて「なんでフォーラムに誘導するんだ」って言う人が出てきたりするのはたぶんそこの勘違い)
Webのサポートから問い合わせを選んで「ご意見・ご要望」を開いた場合でも「フォーラムでどうぞ」と書いてあるので、
現状、フォーラムを通さずに運営へ意見や要望を届けるフォームはたぶんないんじゃないかな。
あったらいいなこんな妄想ジョブ
印章術師、武器はハンマー(のような印鑑)
近接「魔法」DPS
魔法を放ち当てるのが致命的に下手だった呪術師から発祥して
「なら直接打ち込めばいい」
というちょっと脳筋な発想に進化したもの
対象に魔力をのせたハンマー(印)を打ち魔法を発動させる
地面に打ち込んで罠のような使い方もできる
進化していくととこからともなく破城槌を呼び出して打ちつけたり青魔法のマジックハンマーのようなものも出てきて
最終的にはネロのガンハンマーのようになる
…といいなw
限定イベの再演もいいけど、昔クリアしたら旨みがゼロなので妖怪ウォッチやGAROの様に追加報酬が欲しい
妖怪ウォッチやGAROはジョブが追加されてそれに伴っての追加だから全ジョブ対応装備しかない星唄異聞でないのは仕方ないかもしれないけど、正直つまらん
公式で作ってもらえるフォトブックですが、ページ数が多すぎて注文断念した経緯があるので
ページ数半分程度のプランがあればなぁと思いました。
神域の古銭や極小型トームストーンの交換場所が分かりにくいので、
購入リストの直下にアイテムをそのまま置いて欲しいです。
毎回恒例だとは思うですが、改めて交換に行くと、
けっこうシラミツブシに探してる自分に気付きます。
神域の古銭→「アイテムの取引」
極小型トームストーン→「朽ちた装備【辺獄】の取引」
これなら「アイテムの取引」にまとめてもらうと、
分かりやすいのですかね?
慣れてるから変更しない方が良かったするのですかね?
たまに新生IDも行きたいんだけどルレで当たるのは漆黒暁月IDがほとんど、IDでマッチング待ちをしてる人数がCF画面でわかるようになれば、そこ狙い撃ちで申請も出来るんですけどならないですかね。ルレ以外のマッチング支援になるとも思うしどうですか
まったり遊びたいだけなので報酬はいらないです
クリスタルコンフリクトでの抜刀スーパースプリントのモーション、vEにも実装してほしい