Printable View
Quote: Originally Posted by Redcarrot あまり触れられることが無い中で、強化決定とまでは言われていないものの、 きちんと反応があり、「検討している」と、どういった形であれ ”前向きな” 返答があるだけでも凄く羨ましいですよ。 レターライブでも触れられず、フォーラムでもコメントが無いよりは。 慎重に検討していますって別にこの間のレターライブで初めて言われたことじゃないですよ? もう1年近く前から慎重に検討しています。 ぶっちゃけただの社交辞令です。 竜やってる人から見ればどう見ても前向きな発言には見えませんね。
Quote: Originally Posted by Rif 慎重に検討していますって別にこの間のレターライブで初めて言われたことじゃないですよ? もう1年近く前から慎重に検討しています。 ぶっちゃけただの社交辞令です。 竜やってる人から見ればどう見ても前向きな発言には見えませんね。 それと、納得できる理由で「慎重に検討されている」ならまだ分かるんですが、 実際、回答がずれてるから修正が期待できない、というのもあります。
Quote: Originally Posted by Redcarrot さて…「こたつでお茶の」時も、戦士の皆さんもこういったスレッドが立ったのでしょうか? せっかく落ち着いてきたスレになぜ燃料を投下するような真似をしたのでしょうか
Quote: Originally Posted by elhope せっかく落ち着いてきたスレになぜ燃料を投下するような真似をしたのでしょうか すみません。 初めて目を通したものでそういった判断、気配りができませんでした。 ただ、このスレッドを目にしたときに 「こたつでお茶~」 というフレーズがポッと浮かんだもので、 その当時ってどんな反応だったのかな? と気になっただけです。