個人的にはFF11の「メイジャンの試練」を越えてきたので、FATE待ちも大して気にならないのですが(全く自慢にはならないのですが・・・)
待っているFATEが発生しない脇で目的じゃないFATEが何度も発生しているとかは流石に良い気はしないので、FATEの発生については見直しはして欲しいかなぁって思います。
Printable View
個人的にはFF11の「メイジャンの試練」を越えてきたので、FATE待ちも大して気にならないのですが(全く自慢にはならないのですが・・・)
待っているFATEが発生しない脇で目的じゃないFATEが何度も発生しているとかは流石に良い気はしないので、FATEの発生については見直しはして欲しいかなぁって思います。
もう終わったからいいけど、「FATEの位置重なってて特定のFATE発生しにくかったわ^^;」ってのはふざけんな!と思った。
今待っている最中でして・・・その待っている気持ちを書きます。
こうは言いたくないけど、待っている時間分だけ金返せ!
ゲームしていないぞ!
FATE待ち。もう一人、来た。
自分 say「始まりませんな~」
相手、ややこちらに近づきつつ「どれぐらい待ってます?」
自分「1時間以上かなぁ」
相手「それはそれは、、、私、出かけるから14時までなんですよ」 いま、日曜の13:45
自分「厳しいですねぇ」 紳士の舞
相手「ですよねぇ」 紳士の舞
13:57 FATE発生
二人「ひゃっはー!」
こんなこともあるので、同じ立ちんぼ待ちと会話する、イイ機会にするのも、MMOだったりするかと。と、MMOはFF14が初のくせに言ってみる。
南ザナ「友と、家族と」と南部森林「パイア」の発生頻度の差ったらないよね…。
同じFATE待ちと思われる方にseyで会話を投げてみるもまんまとシカトされ、ちょっぴり寂しかったんだぜこんちくせうw
友と家族と・・・・修正されたの? 2時間待ってるけど発生しないんだけど><