と仰る通り、前の効果音に戻して;;
Printable View
クイックノックのリキャストが180秒って長すぎると思うのは自分だけですか?
ヘビィショット10秒→クイックノック180秒→レインオブデス30秒っていうのがコンボ繋げにくすぎる
せめて
ヘビィショット10秒→クイックノック30~60秒→レインオブデス60~90秒くらいが妥当じゃないかと思う
あとクイックノックの火力高いくせにTP消費1000ってのもおかしいと思う
詩人の歌SEが下方修正すぎて泣きました。
スウィフトソングのあの口笛っぽいちょっと気が抜けるSEも自分は嫌いじゃなかったです。
なにより、一番最初の各曲別SEに戻して欲しいですうわあああああああああああああああああああああ・゚・(ノД`)・゚・
でも、でも…FF11みたいな、全曲SE一斉に演奏したら実は一つの音楽になるとかそういうサプライズのために一時的なもの…とかだったら我慢できるのです…ですよ………(小さな希望)
AF武器を持つと、ちゃんと変形して竪琴を弾いてくれるのでしょうか?
ちゃんと楽器を弾いて歌いたいです
遠隔アタッカーとしても中途半端ですし、支援ジョブとしても吟遊詩人が終わったかな…というのが残念ですね。
銃のギルドがあるので、狩人や遠隔アタッカーはまだそちらに望みはありますよね。そっちは楽しみです。
自分が終わったと思うのは吟遊詩人ですね。
ジョブ付け替えによって、弓術から派生して弓を使うジョブは出せると思うんですけど
弓術から派生してしまった吟遊詩人は、この先も弓しか使えないのが残念。楽器は使えないと思うと残念。
そして吟遊詩人が支援アタッカーとされてしまった事で、後続の追加支援ジョブが余計苦しい設定になりそう。
詩人以上に支援100%の役割が合うジョブってあるだろうか?と思っちゃいます。
まだセージとか曲芸師とか話術士にでもしてくれた方が良かった。
(だれか突っ込まないのか・・・)
まあ、ソレは置いときましてとりあえず詩人の歌った時のぽよーんっていう思いっきり音程外したしたような音どうにかなりませんかね・・・・
弓というとようつべに実際のアーチェリーの連続打ちの動画があって、yahooで紹介されてましたな。
弓のWSには全部、スタンを含めて移動制限系の状態異常のどれかつけてほしいな。
突進してくるもん以外は、矢が飛んでくるならひるむだろう普通。
やってないからあまりわからないけど、歌が少なすぎるんじゃ?
追加でララバイ、マーチ、マンボ、ピーアンぐらいはあるべき。
バトルが単調気味なのはこういうのがないからじゃないかと、最近思って。
新生より矢弾が無限になる事を踏まえて要望します。
近接に於いて、敵への近接攻撃ですがパンチングではなく矢を突き刺す攻撃が
出来ればより弓術士らしくなるのではと思います。
是非、考慮の上新生より実装して頂ければと思います。