男でもミコッテ好きは 女性トイレに行っちゃう罠
Printable View
男でもミコッテ好きは 女性トイレに行っちゃう罠
ブログにあるSSを見ると、双蛇党の司令部の内部の造りが変わっていますね。カウンター左に見慣れない扉がありますし、壁も板壁だったのが石壁になって装飾柱のようなのも付加されています。最初ウルダハの不滅隊の司令部かと思ったのですが、見比べると違いますね。独立した建物になったのでしょうか。いままでリテイナー街と入口が同じで、いかにも取って付けたような司令部だったので、少しは豪華になったのか見るのが楽しみです。
Rukkiriiさんはオイラのナイスなヘッドホンぎゃるフォルダーに追加しておきました。
中旬のβの話はどこに行ったのか・・・
間に合わないなら間に合わないと何故説明できないのかなぁ(ノω・、)
メディアツアーなんてしてる場合じゃないですよ!
バハムートの封印解除の影響がロシアに!!
ロシア中部からカザフスタンにかけて広い範囲で隕石落下( ゚Д゚)
シラディハ遺跡・・・だ・・・と・・・
ネネッコクエストを思い出すわぁ:o
シラディハ来たか
クラスクエも変わってると思うけど採掘師関連で絡むといいな
ブログもこっちでいいのかしら。
2枚目の写真、一番後ろのサボテンダーがすっごく気になってるのは私だけ?
未だかつてあそこまで足を振り上げてるサボテンダーは見たことがない!
こんにちは。
北米メディアイベント2日目にして最終日です。
そろそろ今日も長い1日が始まろうとしているところですが、試遊側よりヒトコマを。
今回のイベントでは、メディアの方々の見たい内容に応じられるよう、
複数のパターンのアカウントが用意されているのですが、キャラメイクから体験できる
ものも用意されています。
北米のマーケティングスタッフがキャラメイクに興じて…
Attachment 576
ん?
んん?
みんなを驚かせた彼の所業はこちら↓
Attachment 577
なんとまぁリアルに再現したことか……
普段の自分とかけ離れたもう1人の自分の分身を作るもよし、
自分そっくりの分身を作るもよしですね!
ここらあたりのキャラメイクはβテストのフェーズ1最初から
お試しいただけますので、どうぞお楽しみに:)
ワイルドな風貌と、優男風な髪型の組み合わせが新鮮です(・∀・)イイネ!!
ブロ○トさんヘアはルガにも移植されましたか…!
こんにちは。
メディアツアーの舞台裏をご紹介すると言いましたね。
これまでも色々な仕掛けはご覧いただけたかと思いますが、
ここで思い切って真の舞台裏であるオフショットをご紹介しましょう…
プロデューサーレターにありました。
「ステーキとワインで頑張ります」
――果たしてこれは本当なのか!?
吉田Pが最後のプレゼンテーションを行なっている最中にこっそり検証素材をUPしておきましょう!
証拠1 ~ なるほど肉か…
まだあります。
証拠2 ~ こ、これは……
そしてもう1つ…
証拠3 ~ これは心臓に悪いかもしれない
もうひと山でアメリカでのメディアイベント全行程が終了となりますが、
それはそれとして後ほど本人に説明してもらうしか無いかもしれません!:p
あのパフェのような、アイスクリームのような物体、かぶりつくものなのか?
テーブルにスプーンありますよwww
よしpめっちゃ幸せそうな顔していますね(^o^)
そのままRukkiriiさんを飛行機に乗せて、日本に人事異動でLiveレターに
サプライズ出演とか?
え?飛行機の席とレターの出演枠が無い?モルボルと交代で...どう?
こんにちは。
本当の舞台裏を隠し撮りしてきましたので、こっそり貼っておきますね。
すっごいニッコリしてるね♪ww
英語堪能だとここまで表情崩せるのですねぇ〜。
それにしても彼女は足が長い!!
…というわけで、サンフランシスコでの活動も終盤に近づきましたので
チラチラとしかご紹介できていなかったインタビュールームもご紹介。
こんな感じで窓2面を使って装飾がなされていました。
Attachment 582
Attachment 583
反対側の壁には建物内の絵を用意して、インタビュー部屋自体が
グリダニアの一角にあるような、そんなイメージというわけですね!
Attachment 584
夕方になると照明のあんばいがまたステキなのですが、
窓の装飾が見えづらくなるという惜しい感じです:(
さーもう一息です!
あー、カーラインカフェの演出だったのですかー。
そういえばなんとなく、木の感じがそれっぽい!
リアルカーラインカフェ、いいなー。
モルボルさんはほんとうれしそうです。
吉Pとモルボル Rukkiriiさんとコラァァァァァァァ(╬`⁰︻⁰′)
キャラメイク似すぎそっくりやんwwww
吉P 『夕食後のデザートでチョコレートパフェが出たぜぇ~ スプーンあったけど、そのままかぶりついてやったぜぇ~わいるどだろぉ~?』
(´・ω・` )ぐぬぬモルボル上下の触手ちぎっちゃうよ?ねぇねぇ!
(´・ω:;.:...リア充め…
あれ?でもトライアイリーさんも彼女の横でおすまししてる写真ありますよね?( ̄▽ ̄)
→あの謎の男性は誰?
こうしてモルボルは全ユーザーにゲーム内で襲撃されることになったのである。
めでたしめでたs(
インタビューに来た各社の記事へのリンクを、まとめて1レス内に貼ってほしいねー。
海外は66Pもレス付いてますね
ワクワクします
このスレ見るの毎日楽しみ♪