あまり言いたくないですが
やはり・・・何というか・・・
ダメでしたか・・・w
Printable View
あまり言いたくないですが
やはり・・・何というか・・・
ダメでしたか・・・w
サーバ過負荷で実質ワールドダウン2時間前倒しですね。
朝からブリトルパークで待ってたのですがロビーサーバー接続エラーで入れず・・・。
このまま入れずに終わらないか心配です・・・。
ロビーサーバーが倒せません。
なんだかんだでこのイベント楽しみにしていて、昨日までに色々と準備していたのですが、
このような状況になって一気にテンションが落ちてしまいました。
今は無料期間とはいえいくらなんでも酷いです。
社長さんまでツイッターで色々とつぶやいていたのに。
何なのでしょうか…これは。
純粋に楽しみにしていた人間が馬鹿なんですかね?
本当に嫌な気分になります。
やっぱり・・・入れないのかあ Orz
ですね こういった状態を見せるから新生も大丈夫かと心配されたり
現行でプレイヤーが離れていったのに最後の最後ぐらいもう少し考えろと・・・
ああくそっ!ロビーサーバーエラーがうっとうしい!
早くなんとかしてくれっ!
何これ!!!!!!!
延々ロビーサーバ接続エラー・・・当たり前ですけどサーバ復旧要員は既に待機済みで現在フル稼働中なんですよね?
復旧の状況と予定の開示は???
一応一言だけ。やっぱりダメでしたねー。残念です。
これ鯖とめてこのイベントなかったことにしませんか ^-^;
戦闘開始しましたが、
戦闘中に落ちました、Ridill
ないわー超ないわー 最後までこれですか…
いえね、新生も期待してるのですがそれ以上にこの旧FFのフィナーレを楽しみにしていたのですよ…?
なのに!なのに!どうしてこうなった…
残念でなりません
今までは苦言も我慢して言わなかったんですけど、
最後の最後まで改善されてないと思わせる事象だけに言わせてもらいます
「できないなら、やらないでください」
本当に酷い!
こうなるって分かっててこのイベントだったのかな~?
ニコ生でFF14の生放送件数が30近くも!
入れない…
なんという手強いラスボス;;
こんなことなら17時の時点でログインしているプレイヤーにダラガブ落ちるムービー流して終了でよかったわ
エクスカリバーは開始5分前くらいに落ちました。
直前にウルダハへ帝国兵が押し寄せたことも原因の一つでは?
演出として陽動軍動かすより、とりあえずログインできるようにすることが先決だと思います。
GM出動させて全ワールドのウルダハの帝国兵消してくださいな。
みんな知ってると思うけど
ロビーサーバ名は「ダ◯◯ブ」
まさに予想通りの展開・・・でも、ちょっと楽しんでる自分がいる!
またブリトルパーク北で落ちた。
というかもうあきらめたわ。もうイベントはどうでもいいから17:00の時点で無事にいられるのはどこかな?
案の定ログインオンライン....Orz
セーブ関係ないんだから、 どこか負担のない場所か宿にキャラを強制的に飛ばして
分散してログインできるようにすれば 鯖落ちでは入れない人が救済できるような気もするんだけど
結局 Inできてもそこに人が集中してINするからすぐ落ちるんじゃないのかな
どうにもならんなこりゃ・・・・
各地の陽動は負荷分散の為かもしれませんが
無駄に鯖開放して人が増えてるから、余り意味ないんじゃないかな~?
運営側がこのスレッドにコメントを出してないってことは「こうなる」って事を暗に示してたと思うけど
それにしても本当に酷い・・・
イベント場所分散させないとコレは無理じゃない?
いまさらですけど時間と場所を分散すべきでしたねー。
何でこの計画で強行しちゃったんでしょう?
じかんばっかすぎていく。。はいれない・・・
サーバの負荷集中はやばい、と分かってる上でこういうイベントにしたのだから、
何かしら対策があるのかと思ってましたが・・・・何もしてないのかな;
だったら、負荷分散できるよーなイベントにすればいいのに・・・・><
う~ん・・・
やはりダメだったか・・
入ってもR450とかで緑→黄→赤の繰り返し(;´・ω・`A ```
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...165ffd12b91db4
引き続きログインすることが不可能な状況ですよー!Quote:
最終決戦に向けたログインについて(11/11)
現在、ログイン過多の状況にあるため、ファイナルファンタジーXIVの「契約終了日」が2012年9月29日(土)以前の方のログインを一時的に制限させていただきます。
この後の状況によっては制限を解除する可能性もございますが、負荷分散のため、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
なお、上記の条件に該当されない場合は、引き続きログインすることが可能です。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
予想通りすぎて面白くないな。
レターライブで「こうなるはずでした」ってでもやるつもりなのか?
サルガタナス復帰です!
「今しか見れない第七震災イベント!」の謳い文句にひかれ、
この瞬間のために半年前に14に復帰して、課金して、レベルも上げて、
この10日間も何も面白くないのにインし続けて、今日もお昼からブリトルパークに待機して…
2回R0で落とされたっきりロビーサーバーに繋がりません。
酷い。本当に酷い。最低すぎます。さすがに本気で泣きそう。
3都市と、ブリトルの4箇所でやればよかったですねー。
まあ、いまさらですけれども・・・。
2回目落ちていままだもどれませーんw
イージス 15:10にダウンした模様 T T
お約束すぎる><
結局 なぜ最後まで課金した人がここまで酷い目を見なければならないのか
そんな感じですよね
最後の最後のイベントを見るために課金したのにこの対応じゃさすがに苦情というレベルじゃないよな