なぜフォーラム覗いたww
Printable View
浴衣良いですね!
殿方向けになっちゃいますが、下着等に『赤いふんどし』や『下駄』もよろしくお願いしまっす!
『下駄』は浴衣同等、海外の方にもきっと好評だと思いますよ!
やっぱ水着も欲しいな~
ボンバートまた襲来しないかな~
Σはっ!まさかボンバートvs謎の怪獣南海の大決戦みたいな東宝イズムが進行中では!
浴衣を夏イベントに投入するのでしたら、
浴衣のデザインは、リアル世界の浴衣そのまんまじゃなくて、
どこかエオルゼアの世界観に即した、ファンタジーっぽい意匠を加えて欲しいかなと思います。
(エr…いえ、色気のあるようなデザインにしてくれても私は嬉しいです。)
リアル世界の浴衣そのまんまは、どこのMMORPGでも夏イベントで普通に取り入れているので、
新鮮味にはかけるかなぁという印象です。
(追記)
凄くマニアックな例えですけれど、
ポッ●ンミュージックの「撫子ロック」のKANOKOみたいなぶっとんだデザインでもいいんじゃよ?
ボンバードは毎年来る。
浴衣は今年から毎年来る。
じゃだめでしょうかw
モンハンのイヤーイベントはこんな感じでボリュームが雪だるま式に増えていくんで、どんどん華やか感がましていくし、やり損ねても安心なんですが。
こんにちは。
じ、実は……
夏の季節イベントでは、下駄も手に入れることができる予定です。;)
夏までまだまだありますが、楽しみにお待ちください!
パッチの遅延がなければ夏だろうけど
足音はカランコロン鳴るのかな?:D
夏のイベントが楽しみです!
これでアホ毛ララフェルで鬼太郎ごっこができるのか・・・ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ!!
ターゲットを指定!
下駄を投げる(蹴る?)エモート
下駄がターゲットに飛んで頭の上からコツンっと・・・
こんなエモート無理?
ふぅ。
浴衣にブーツなんてことにならなくて良かった。
GJ。
11の謎の超パンツ丸出しミニ浴衣じゃなくてちゃんと裾がながいきれいなのを希望・・・。
まぁ裾のながいスカートのモーションとかなさそうだからそうはならないんだろうなとおもうんですけどね・・・。
それにまぁ裾長いと実際のところ着崩れないように普段どおりに走るなんて無理ですしね・・・。
でも長いほうがいいな。・・・とするとお正月で袴実装で和装で走り回るしかないかな。。。
あと色違いより柄違いがいい・・・まぁそれは毎年違う柄くらいでもいいとおもいますけど。
あ、ソウダ。。。
仕組み的に無理だろうけど羽織が別であるとカッコいいですよねー。
甲冑の上からきる陣羽織とか
新撰組のだんびらみたいなやつとか
まぁ西洋でも甲冑とか帷子のうえからサーコート着るわけですし。
重ね着するシステムがむずかしそうだし、一体型として実装するしかないですかね?
袖まくって金魚すくいとか、上半身はだけて腕相撲とか!したい、、、、な
裾の長さで意見が分かれてますが
イベント装備を仮に、胴、脚、足として
胴と脚両方装備すれば裾が長い、胴だけなら短い
という見せ方は難しいのですかね
脚は、胴とセットで見た目が変わる(現状のスカート⇔パンツのイメージです)
ようにすれば整合性もある程度とれそうです
2タイプ準備するとのどちらが手間か分からないので、可能そうならという希望ですが
開発チームで1番期待できるのはグラフィックチームなので頑張ってください
カウルくらいでいいわ・・
というか裾短い浴衣なんて見たことないで?はしたなくね?
和装備かぁ……憧れるよなぁ。
ハカマとか着て、刀持って戦闘とか、かっこいいんだろうなぁ。
浴衣 留袖 振袖
やっぱり普通の裾の長さですよね
和装備 を希望なんだから
短いのは、和装をアレンジしでデザインした洋装です
(別にあってもいいですけど、短いのなら、ミニのほうがすっきりしていていいな・・)
和服に下駄ってレレレのゲフンゲフン
箒もお願いw
どうせなら法被(はっぴ)も実装するとか。
これならミニ丈で、脚は水着やサブリガを装備すればセクシー路線の人も満足…なはず!
背中の図柄は各国の紋章とかどうざましょ。
ちょっと合わないかもしれませんけど。
ふむ、 勢い落ちたのぉ 花魁(風)装備 書きましたので リンクはっときます ロドストとびま
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...entry?e=331054
和装備…着物…羽織…下駄…
全部真っ黒で下駄の鼻緒だけが赤い…あ、いや何でもないです。
実現したら男性キャラ作って憑物落としごっこしたいなーとか妄想したりしなかったり。
袴イイデスネ。是非欲しいです。浴衣よりはグラ的に作り易そうですし。
エレ♀が袴に薙刀で大立ち回りなんて出来たら悶える(*´д`*)
袴があれば巫女風味も出来ますねぇ・・・東洋のシャーマン的衣装。萌。
>>いいねぇ そういうのも味がある シックな色が好みなので 黒統一とか アリだとおもいますw
リアルさを 求める方には ちょと辛い装備ではありましたね ガッカリでしたが 脚・足装備を似合いそうなもの探して木刀指して
普段着に しておりました。 ないならないで 色々工夫するのもよいかと 人それぞれだもんね
ある意味チラリズム ふむ! よいではないか いいね!をつけさせてもうらおう 同志よ!
男・・・・・・イラネ ( ・д・)ノシ ~~~卍
seludhiaさんやMsirureさんのコメント見て
「いっぺん死んでみる?」のキャラを思い浮かべてしまったw
AFのデサインを見てちょっと不安に思ったので
女性キャラだからって ”変な露出いらないですからね”
浴衣のおなか部分が空いてるとか、わかめちゃんもビックリの超ミニスカートとか
せめて浴衣のデザインぐらいは普通のがいいです
あと頭飾りと腕輪とかで5部位とかもいらないですよ
5部位x3種類とかは、かばん問題が解決してからでお願いします