FF的にとりあえず、ミネルバビスチェを所望しますね
Printable View
FF的にとりあえず、ミネルバビスチェを所望しますね
俺はいらないな、あっても良いとは思うけど、実用装備にはしてほしくないな。
服であればあっても良い。
装備であれば拒否。
魔法的装備であればあっても良い。
今回って重厚なファンタジーを目指しているんだったよね?
上げ。
あまりにも世界観とかけ離れてなければいい。
FF11でよかったのは、学者のスカート。
さらに、せっかく下着というカテゴリーもあるのですから、これももっとバリエーションを増やして、グラフィックに反映してほしい。
上から着た装備でグラフィックが消えてしまうのは悲しい。
ララフェル男だと下着に見えないというか生地が厚すぎる・・・とりあえずショーツの丈から詰めようか
エレゼン紳士の変態っぷりが羨ましい
ハイランダーに褌。
何卒、何卒よろしくお願いします。
そういえば、下着ってR21から追加されたものでも、単なる色違いだけでしたよね。
性能(防御とか)アップしていて色違いだけなんて・・
もっと他の種類の下着も欲しいかも。。
せめて、他の種族のが着られるようになって、選べるようになったらいいな。
もっと遊び心がほしいよね。という点で1票。
夏に水着と浴衣は是非!
正直コーティは狙いすぎてて引く・・・
でも水着や浴衣は欲しい!
通常装備に袴が欲しい!スパッツも!!
コーティーやサブリガは何だかゲーム内の雰囲気に対して唐突な感じで、ちぐはぐで投げやりな印象です。
Lodestone見ると割とみんな面白がってるから、きっと私みたいなのが少数派なんだと思いますけどね。
私はどぎついのはいいから、セクシー系だったとしてももうちょっと洗練されたのが欲しいです。
とにかく服装のデザインだけじゃなくてどんな仕様に対しても、もっとお金とマンパワーを投入してきちんと
作り込んでほしい。そもそも・・あ、話が脱線しました。ごめんなさい。
追記:
服の素材の質感は結構作り込んであるなって思います。
でもデザインが・・。どういう雰囲気の世界を目指したいのかいまいち伝わってこないです。
あんまり若者向けの世界になるなら・・やめよかな(苦笑)
グラフィックしかとりえがないわけだし、もうエロゲ路線にむかったほうが、案外成功するかもねっ!
リムサロミンサのタマゴクエNPCが
ミニスカの上からガーターベルトしてて
かなり不自然と言うか不便そうと言うかw
こういったデザインの服って実際あるの?
軍服風な装備ほしいです。
ワッペン付きのベレー帽に勲章が付いた上着、白シャツにネクタイ、下はタイトスカートに足はブーツかヒールで。
下品にならない程度の露出はあってもいいと思います。
ユーザーが着たくなるようなカッコいい装備や可愛い装備の追加を希望します~。
格ゲー程度の装備というかコスチュームというか・・・あってもいいな~と思います('∇')
また肌露出も結構ですが、アメコミとか特撮みたいな肌ぴっちりの全タイっぽい装備とかもほしいです。
リアルでコレ着ろ!って言われたら恥ずかしすぎて無理なものでも、仮想世界なんだからある程度(全年齢)のデザインならどんどん実装してほしいですね('∇')
コーティーのように男女別グラの装備をもっと作って欲しい!
男はごつくてかっこよく、女はセクシーに!
おじいさんキャラに執事服(タキシード)着せてセバスチャンと名前付けて「じいにおまかせを」と言って上半身裸になって「ふぅぉおおお!!」とか言いながら格闘で敵をボコボコにしたいとよく思ってた・・・。
新しいイベントのNPCが胸に付けているコサージュとか…アクセサリであったらいいよなあと考えてみたり。
さておき、コーティーはちょっと短すぎて座るとぱんつまるみえなところがどうにも気になります。
もうちょっと見えそうで見えないこうチラリズム的な方が燃え…げふげふふん
夏に浴衣はやっぱりだして欲しいなと思います。今度はちゃんとした袖のやつを!
ミコッテはミスラみたく丈が短過ぎは勘弁して欲しいです。おしり丸見えとか…。
あと、FF11にあったシャイル装束のデザインがすごく好きでした。
セクシーかつ、アラビアンな民族っぽいデザイン。ちらりと見えるヘソや腹筋…。
ウルダハあたりだったら違和感無く馴染みそうな気もします。
先に書かれている方もいらっしゃいましたが、プレイヤーによる衣装デザインコンテストとかあると盛り上がりそうな気もします。
あ、ケクスの絶対領域サイコー!
1.17で実装されたロイヤリストブリオーの女性版が世界観に沿っていいセクシー装備の例だね。
念入りコーディネートするといい眺めだった。
http://farm6.static.flickr.com/5027/...c7ca6a83_o.jpg
FF11シャイル装備もいい例だった。踊り子AFもかなりのもんだ。
世界観からは外れてしまいますが、そろそろ浴衣や水着が欲しいです。
現在のセクシー装備といえば、
サブリガ類が該当するのかな。。正直苦手です。
でも、肌の露出はある程度欲しいです。
コットンケクスのショートパンツのみ(丈はもう少し短く)
ハーフローブのように、足装備もハーフ版が欲しいです。例えば、ハーフサバトン(ふとももの防具を無くす)
ついでに、そろそろ腰マントも・・・。
ゲーム外での装備デザイン公募はしてほしいですね。
スクエニが作り出したんじゃなくて、ユーザーが作り出したのならセクシーだろうと言い訳がききますしw。
まずは、話題作り優先でしょ。
リアル指向だかなんだかしらないけれど、それが全然魅力につながってないんですよ。今の装備品は。
クラス専用装備よりもミコッテ専用装備とかララ♀専用とかで
もっと露出がある装備があってもいいのになー。
世界観を損ねないようにクラシックな水着とかならセーフですよね。
つか、へそ位は出しても構わないと個人的には思うんだが。
ナイトホークバイザー あれ良いですねw
あとは全身タイツでも実装してくれればパピヨンごっご出来るんで
全身タイツ実装希望ー
パピヨンネタがわかる人ってそう多くないですよw
ただ、パピヨン型のマスクは欲しいかも。私はつけませんけどね。
エッグハント関連のNPCが装備してるモノにキュンキュンきてる人は挙手!
はい、わたしです。
男の子や女の子の服や、あの縞二ーソが手に入る時はくるのでしょうか。
お隣の国のゲームみたいに、下品なだけの装備だけはやめてほしい(´д`)
どこの娼婦だよ?って思うような女戦士()とかマジ勘弁
セクシー装備といえばサブリガが真っ先に思いつきますが、33より上の装備が無く、扱いが半端ですね。
世界観に合う合わないの議論はあるかもしれませんけれど、
サブリガというシリーズを追加したからには上のランクのものまで用意しないと不自然かなー。
水着実装の際はFF11のタルのようにララの水着が男女同じとかはやめてほしい。
※FF11のタル女は男と同じズボン(ハーフパンツ?)だった。
あと、サッシュあるんでパレオ付きの水着はいらない。
出来ればビキニとワンピース2種類で、色違いとかを合成で作れるようにしてほしい。
私はコーティーですでにやりすぎと思ってます。
ただ、物理演算はあってもいいと思います。
物理演算というと、つまりはDOA...いえ なんでもないです...
つまりスカートから物理演算でサブチラ(サブリガチラっ★)ということですか。
…胸が熱くなるな。
チチが揺れれば問題ない!チチ物理演算はやく実装!!
女性インナー装備を全く無視したコーティーやシャツは、即刻廃止すべきです。
見えるチチより見えないチチ!
どっちがいいと思ってるんですか!
FF11の9周年イベントアイテムの
ノベニアルドレスとノベニアルサイハイを実装するべきだと
愚考いたします
参考画像(解像度が低くて粗いけど勘弁)
http://wiki.ffo.jp/html/23861.html
このスレッドが立ったときすぐ落ちるだろうなって思っていたのだけれど
それは間違いだった・・・
セクシーじゃないけどリテイナーがつけているお花付きのストローハット?が欲しいなあ
保守ついでに。
胴装備の組み合わせによって、スカート装備してるのになぜかスパッツ姿になってしまうのも、できたら修正希望!
(難しいとは思うけども...。)