シンプルなドレスがほしいです
Printable View
シンプルなドレスがほしいです
光る系の防具が欲しいです
カシミヤヒーラーローブ:RE みたいなモヤモヤが付いてるんじゃなく
エフェクト付きの奴
ネコ耳ローブを製作できるようにして欲しい。
水着がビキニ系ばっかなので シンプルなワンピ系や競泳水着っぽいのとか欲しいなー(´・ω・`)
モーグリなりきり装備をバヌバヌ、グナースと同じように蛮族ショップで入手出来るようにして下さい。以前何かの特典でモグモグアタイアがありましたが、あれは肩・二の腕・太股が露出してるので、そうではない物を次パッチぐらいに追加して欲しいです。宜しくお願いします。
ララでレッサーパンダを頭に乗せてると思うけどこれの帽子バージョンが欲しい
既出かもしれませんが、他種族の種族装備が装備できたらいいなぁ、なんて思います。
(ฅ'ω'ฅ)
○○・レプリカみたいな名称であったらなぁ、なんてw
ほんとうになんの飾り気のないただのシャツが欲しいです。
できれば半そでと長そでがあるといいですね。
制作難易度も低めでお願いしたいです。
某ダメ小学生の黄色いシャツがララ♂じゃないと作れなかったので。
FCマーク貼り付けてちょっとロゴつきにカスタム可能でも面白そうです。
既出でしたら申し訳ありません。
染色できる浴衣が欲しいです。
すでにある浴衣を染色できるようにするでも良いので、染色できる浴衣が欲しいです。
自分で服を作れるのがほしいです
ワンピースやTシャツなど袖はありかなしとか全部自分で決めれて
自分の好きなとこに絵や字なども入れることが出来て、花みたいに相手にプレゼントできるようにしたら 楽しいじゃないかと思いました
最近コットンカウルでミラプリを楽しんでるのですが、
カウルなどフードがある装備の頭を開閉できるようにしてほしい!
街中ではコソコソと動き回る感じにして、戦闘中はフードを外して戦いたいなーと言うワガママ(´・ω・`)
既出だったら申し訳ありません
タンクに(もし可能であれば全ジョブに)レプリカ・アラガンストライカーバイザーのような染色可能なバイザー型の頭装備って実装できませんでしょうか?
よくよく探してみたところレギオンバイザーくらいしかなかったので・・・
可能であればご検討お願いします
既存のID武器を光らせたい。
ドラゴンズエアリーの武器とか光らせたい!黒っぽいエフェクトでコンダクトみたいな感じだと
カッコいいかなぁとか思います(´-`)
コロセウムガレルースにインナーシャツを付けたやつとかどうでしょうか
シャツを染色できるようにすればけっこう使いやすいかなと
新規で装備箇所増やしてとは言わない!
が、首アクセでいいからマフラーとかマントとか出してほしいなぁ
あと無地のビキニタイプの水着で染色可能なもの、染色可能な袖無しの浴衣(道着)みたいなものとかもあるといいな
肩を露出したベアトップの装備をもっと増やしてほしいです
あとスプリングドレスの白い部分を染色できるようなものも待ってます
パッチ3.4でひっそりとエクストリーム・サバイバーシャツというのが追加されてました!
欲しかったのはまさにこれです!ありがとうございます!
この調子で今後もシンプルなオシャレ装備をお願いします!
既出でしたらすいません。蛮神の装備欲しいです。いくつか伝承装備として実装されましたが他の蛮神のものも・・・極で武器が出るから防具もあれば・・・
あと竜騎士メインでやっているんですが、どうしてもトークン装備や新式なんかは槍術土も装備出来るからかこれぞ竜騎士!っていう装備が少ない気がします。af2をデザインした時の没案などでもいいのでジョブらしい装備がもっと欲しいです。
以前吉田pが言っていたゾディアックやアニマみたいなコンテンツでもいいので是非・・・
エクストリーム・ラミーパンタレット、もものところの変な奴がついていないラミーパンタレット希望。
スカイパイレーツ・ストライカージャケットのカバンがない服だけのオシャレ装備。
スカイパイレーツ・レンジャーベストの飾りをすべて取っ払ったのもオシャレそうだ。
チャイナドレスに合わせる京劇の変面が欲しいです・・・
面オンリーの変面(開閉)なし、帽子の有る無しのバラエティも・・・
相応しいスレが見当たらなかったのでこちらで失礼します。
今回のパッチで実装されたスタービロード・ヒーラヒマティオン(ヒラ新式胴)ですが、
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...4cde6c74bf.png
ミコッテ♂の尻尾がポーチをブチ抜いております……たぶんメスッテやアウラでも同じようになると思います。
尻尾のある種族が2種類で、人口も少なくないと思いますので、このように小物がついた装備は尻尾の出る位置を考慮して頂けると嬉しいです。
ヒラ新式のデザイン全体はとても気に入ってます!
FF零式の髪型を実装したんだし、零式の制服のアタイアを実装希望!!
ボディースーツほしいです!
柄などをいろいろ変えられたら楽しそうです!
自分で柄を書けたらなおいいです!(無理そうですが)
課金でもイイのでほしいですねぇ~
おしゃれ装備は全て染色できるようにしてHQにはおしゃれマテリア穴を付けてそこに発光マテリアとかつけるとカシミヤキャスターローブREみたいにひかるようにならないかなあ。
つける発光マテリアの色で光の色も変わるようになると嬉しい、マテリアつけた状態でミラプリすると光の情報も含めてミラプリできるようになるとか、
アラガンとかの光物装備にもおしゃれ用マテリア穴つけてそこにつけるマテリアで発光色がかわるようにとかも実装希望です。
FF14に実装されている裾の長い装備って糊付けでもしているのかってぐらい末広がり(▲←こんな感じ)なので、
もうちょっとスマートにストンと落ちている感じのものが実装されたらいいなぁって。
(チャイナドレスも下半身がドレスっぽいので妙な感じがする)
たぶんキャラが動く際の干渉やら何やらでああなっているんだろうけども。
新しく追加されたポンチョ、あれに対しての両手装備の表示優先度?を全て両手装備の方を下位にしてほしいですね。
ポンチョの裾と言うか袖口と言うかが両手装備にすっぽり収まってしまって凄くコレジャナイ感が出ちゃうんで…。
今ある○○クラウン系の王冠を縦横高さ半分にしたミニクラウン
ミコッテなら耳と耳の間にちょこっと乗せられる感じのやつで
ティアラとかとはちょっと違うほんとにただ小さいだけの王冠
何ならどこぞの小さな聖騎士みたいなロングサイズでも・・・
浮き輪のついたワンピース風の水着がほしいです。
ララに着せて愛でてたいw
来年スクエニから発売されるニーアオートマタの2Bちゃんが履いてるハイヒールブーツ
VITがない装備
その代わりに他がVIT分強い
新GC装備の「ロミンサンルテナンジャケット」のロングコートなもの
紙ペラしたのと同じデザインがほしいです・・・
やっぱ、男でも女物の服きたいですw
ミコ♀タイプのカミーズをアウ♀に移植してくりー
現状アウ子のカミーズはヒラヒラすぎて汎用性が無いのよぅ…
ミドラン♀とミコッテ♀のカミーズ・パンタレットを全種族に開放してください。ハイラン♀のカミーズとか他の装備に合わせづらいです。
ミドラン♀とミコッテ♀のカミーズ・パンタレットを全種族に開放してください。ハイラン♀のカミーズとか他の装備に合わせづらいです。