最後に自分のキャラクターがアクションした敵の名称を表示する代名詞が欲しい
IDなどでヒーラーをする際に、タンクをターゲットしたまま攻撃できる代名詞<tt>を使っている場合の話です。
特に学者のペインなどDOTを入れた敵に再度アクションを行いたい場合、タンクがターゲットを変更した際は、DOTを入れた敵へターゲットを変更せねばならず煩わしさ感じています。
もし上記のような代名詞があれば、タンクをターゲットしたままコンボ的要素のあるアクション(ここではペイン)を発動し易くなったり、HPがミリで残った敵をヒーラーで攻撃しやすくなります。
私のような下手なヒーラーは、タンクをターゲットしておけばいつでも回復できるという安心感があります。そのような状態で攻撃できるように上記のような代名詞を追加してもらえないでしょうか。
蛇足
似たような代名詞に<lastenemy>がありますが、<tt>ではターゲットしたことにならず名称を返してくれないようでした。
また、3.Xまでは<lastattacker>で本件目的とほぼ同じ動作をしていましたが、不具合だったのか4.0から動作しなくなっています。(プレイガイドの通りの動作になっています)