CFのアイコンのミニオンでつつくとシャキーン!音がなるやつが欲しいです
採掘音ならせるアイテムがあるのだしいいかと
これあれば寝落ちした人起こせそうだし
Printable View
CFのアイコンのミニオンでつつくとシャキーン!音がなるやつが欲しいです
採掘音ならせるアイテムがあるのだしいいかと
これあれば寝落ちした人起こせそうだし
ブログで拝見しました。新IDの聖モシャーヌ植物園で登場すると思われる
豆のようなヒヨコのような丸い生物!を是非お願いします^^
(できれば1匹でなく3~4匹の集団でw)
名前が判明しました「コロポックル」です。そして、
3.1追加アイテム→ミニオン『コロコロポックル』
ありがとうミニオン同盟!流石ですw
風が出るミニオンが欲しいです。
扇風機とか羽ばたいてる鳥とかそんな感じで、正面に向かってフワーっと風が吹く、というのが欲しいですね。
SS撮るときに装備がなびいていたらもっといい雰囲気になるのにな~と思う事があるので、そういう時に使いたいです。
フレイのミニオンが欲しい!
蛇ミニオンが欲しい!蛇を!つぶらな目の蛇を!にょろっと動く蛇を!
ディープアイのミニオンがほしいです。
グレムリンとリーチのミニオンがほしいす。
グレムリンもリーチも原寸大で実装希望です。
リーチの色はノーマルなリーチキングと同じ色で。
トードミニオンをお願いします。ぜひ肩、頭に乗るタイプで。
形はフクラガエルっぽくかわいくしてくださいー
フクラガエルはググってね!かわいいから
マウントのでぶチョコボをそのまま小さくしたでぶチョコボミニオンが欲しいです。
守護天節のなかリムサをウロウロしてるとき
ふと見上げたとき、こんなのがいた
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...1ba0ace4ad.jpg
これのミニオン欲しい
来年くらいでいいのでお願いします!
カッパがあるのだから
マメット:マイユニット(ミニマム)を
犬、いる。
猫、いる。
猿、いる。
鳥、いる。
狸も魚もクマもいる。
のに・・・
ウサギガイナイ・・・
うさぎがいない!
うさぎがいない!!!
ゴールドソーサーにバニーさんはたくさんいるのにうさぎがいないよーヽ(;´Д`)ノ
ミシディアうさぎをという書き込みが前のほうにありましたが
ふつうの、もふもふした感じの、なーんの変哲もないうさぎミニオンPlease!
ハロウィン仕様のマメット・サキュバスのミニオンを追加をお願いします・・・とても可愛いかったので是非!
可能ならマメットサキュバスに何かしらのエモートでハロウィン仕様に変身させるのも面白いかと思います
入手法は駄々余りしている同盟記章もしくはゴールドソーサーのヴァーミニオンといったところですかね?
そーいやーこのゲームって兎のモンスターいないんだっけ?
Final Fantasy XIの兎でいいからミニオンにしてくれたら・・・なんちゃって獣使いな気分が味わえるかもしれない。
ミニオン本体ではないんですが、
オポオポが初めてキャラクターの肩に乗ったりしたのは衝撃的だったし嬉しかったので
そういったプレイヤーに対して新しいモーションがあったらいいなあと思います。
例えば・・・
・プレイヤーの周りをぐるぐる回る
・プレイヤーにネコのように甘えてすり寄ってくる
・座っていると膝の上に勝手に乗ってくる
(できれば座って和んだ顔してくれたら満足)
・ゲイラキトン系の手がある飛行系ミニオンで背中や胸にしがみ付く。
・製作中や採取中にスキルを使ったり、HQを製作採取できたら
ジャンプしたりバタバタなどのプレイヤーを応援したり喜ぶエモートがあると
共同感があっていいなあ。
・一部のイヤラシイ鳥などはしゃべっても・・・?(音声あり?吹き出し?)
↑吹き出しだったら言葉を教えるみたいな遊びがあったら面白いですね。
おまけ。。。
・ネコ系ミニオンはコタツテーブルが近くにあるとダッシュで入って行って
なかなか出てこない。
出てこない・・・・。
ディアボロスのミニオンお願いします!
みんな大好きダイブやカータのマーカーをミニオンにして欲しいです!(頭の上に出てる感じで
傘の形のミニオンが欲しいです!
晴れの時は閉じてて、雨の時は頭の上にかぶさって雨から守ってくれるような。
戦闘中はしょうがないけど、お外でまったりしてる時にびしょびしょに濡れているのは悲しいので!
ミニオンの庭具や調度品化をおなしゃす。
庭にワンコ大量に放し飼いしたいとです・・・(○´ェ`○)ポョ
・・・現行のミニオンの活性化にもつながると思うの。
ウルフパップとタイニークァールのようにナッツイーターと暁のあの人のミニオンの間でも隠しアクションがほしいですw
スターフラワーのミニオン、心よりお願い申し上げます。
アオミノウミウシ…
リルムとオルトロス絡ませた時の面白アクションよろしくお願いします
ガストルニスのお尻が結構綺麗だったので、こいつのミニオン化を是非・・・
常々思う
なぜエモート/hugで抱っこが出来ないのか
有名だけれど 話題にも上がっていない(かもしれない)
テュポーン先生に1票!
一緒に走ってる時はもう少し近づいて追随してくれると一緒に遊んでる感が出て嬉しいです
今の距離感が子どもとお母さんだとしたら友達同士みたいな距離感になりたいですね
あと戦闘中はミニオンをクリックできない様に設定変更できれば間違ってクリックする心配も無くなるので地味に嬉しいです
それとミニオン・ルーレット で呼び出すミニオンをカスタマイズさせて下さい、私みたいなのは好みが偏ってるので好きなミニオンだけ呼び出せるなら是非ミニオン・ルーレットを活用したいです
ならその好きなミニオンだけホットバーに登録すればいいのでは?と思われるかもしれませんが、まぁ実際そうなんですが
例えば10種類くらい選んだ好きなミニオン達の中からルーレットで一匹呼び出して、「お、今日はお前が相棒か、じゃあ一緒に頑張ろう!」みたいな、そう言う遊び方がしたいんです
カスタマイズの枠がある事でその枠の上限数の好きなミニオン集めみたいな遊びにも繋がると楽しそうですね・・・そう言う動機付けには既にLoVMがあるか・・・
好みは偏っていますがルーレットも好きなんです、よろしくお願いします
ミニオン:星
スター、恒星の星
キラキラエフェクトをまとった五芒星
いかにも作り物でその場でゆっくり自転してるかんじで
水道工のひげも走って追いかけそうなの
(顔はいらないです
来年とかでもいいのでお願いします
暗いときにみんなで集まって一斉に呼び出したらいいかんじになると思う
キュクレインのミニオンがほしいです。
エモートで餌をいっぱいあげると吐くようなモーションをしてくれると嬉しい!
近くにスライムのミニオンがいると食べようする、みたいなモーションもあると面白いです
木人ミニオン、初心者の館で是非・・・
このキン斗雲に乗ったミニオンが追加される予定はありますか?
http://img.finalfantasyxiv.com/t/fcf...e6152a85_4.png
ファウスト先生下さい(律動で2体くるなら最後には3体出るんでしょ?)
※既出だったらすいません
ミニオンのミドガルズオルムをつつくや手招きをすれば自動的に頭に乗りにくる様にして欲しい
更に願わくば一度頭に乗ったら消えるまでずっと乗り続けて欲しい
一部に動くたびに音を発するミニオンは有りますが、つつくと鳴き声や物音を発するミニオンが欲しいです。というか、今有るミニオンをそうしてほしい。。
ゲイラキャットの鳴き声が凶悪ながら可愛いので、この鳴き声をゲイラキトンにも使って、つつくと複数の鳴き声をランダムに発する様になりませんか?
あと、愛猫のタイニークァールの鳴き声も聴きたいです。
ブリ虫
ベテランリワードでジタンの装備が出るようですが一緒に出ないかなぁ
ミニオンと言うか、ミニオンの反応なんですが、ミニオンに投げるエモートで、何かを取りに行き、キャラクターの足元に来るとか無理ですかね?