モンクの地列斬と空盟拳モーション逆なのは、どうなのかしら
Printable View
モンクの地列斬と空盟拳モーション逆なのは、どうなのかしら
全クラス・ジョブのアクションはもう一度精査してもらいたいですね。2.0スタート時と3.0スタート時ではだいぶデータもとれただろうし環境も変わってるでしょうから。
星1素材の簡易製作をください
泳ぎの実装! 水の中を冒険させて!ワカメケルプが揺れてる世界が見たい!
まとめ簡易製作! 10単位とか、まとめて製作させて!
インベントリを拡張して! 忍者も追加でもう武器も防具もアクセも持ちきれない!
「眠る」のエモーション追加して! 道端で倒れたい!死んだふりしたい!床に寝そべりたい!
たぶん無理だと思うけど…
旧版のように種族ごとに構えを変えてほしいナァ
昔のエレ♀ナイトは可憐だった…なんで大股開きになってしまったのか…
現在極3蛮神を討伐するクエスト報酬で貰える『ロウェナの手形:祭器』ですが、交換するにも、先に進んでいくとILが低すぎて、残念武器になってきています。
武器と交換ではなく、緩和されたらしい(かどうかも、怪しいくらい出ませんがw)これらの手形、でマウントの馬と交換できるようにならないでしょうかねぇ。
緩和よりも、確実に手に入れられる方法があっても良いのではないかと思います。
運任せよりも、モチベが維持できそうです。手形:祭器の更なる使い方の検討を願います。
・他の方も仰られていますが、PT募集掲示板の向上化。(not・and検索等)
・PT掲示板にコミュニケーション目的の追加(手伝い・ギャザクラ請負・FC勧誘などの後押しに)
・★1素材(山繭糸等)はそろそろ簡易制作できるように
せっかくlv60まで上がってフィールドも増えるんだから、今のようなCFやフェイトだけのlv上げだけではなく
昔のような募集で集まって釣ってlv上げするような感じもほしいです。たまにしか出ない高級素材が取れる
なら、フィールドでのlv上げもありかなって思います^^
透明な壁を極力なくして欲しい。
ちょっとした岩とかに乗ろうとして、明らかに乗れそうなのに、透明な壁に突然阻まれるのは少しストレスを感じます。
シルクスの塔なんかもすごく綺麗に作ってあるのに、実際に歩ける場所が少なくて非常にもったいないです。
もう少しがんばって、見える箇所は移動できるようにして欲しい
ナイトでも戦士でも詩学・バハ装備したら同じ見た目、キャスター・ヒーラーも同じ見た目なのを
ちゃんとクラスごとに変えて欲しいなぁ。もちろんサブステータスも。
3.0来てレイド始まって装備揃えて暗黒騎士とナイトの見た目が武器だけしか変わらないとか嫌やん。
wowみたいにボスが落とすものがアーマーのコア、それを交換して装備にする方がいい。
そもそも装備がバハの1種か詩学か、しかないのもどうなんよって話だけど。
レベルキャップが開放されるらしいので、
ILを上げて強化するのではなくアクションの見直しや効果アップの装備などでビルドを差別化できないものですかね。
また双剣士のアディショナルスキルって現状どのジョブも使えないって状況はもったいないと思います。
今後追加されるクラスは既存のもと共存できないものですかね?
ディフェンダー中目が赤く光る、だろJK。すべての戦士の望む最良の改善点だ。
これから先のILシステムを錬成でも上げれるような物にして欲しい。
例えばですけど、カウルなんかは好きな人はいっぱいいいるとは思うのですけど、頭と胴体が一緒なせいでミラプリできない
仕様の為、諦めてる方もいらっしゃるかと思います。そういう人たちの為にも錬成ゲージがMAXになったらゲージを0にして
IL1個上がるようになればまた、違ったやり込み要素になるともうのですけど、どうでしょうか?
(ILを130にしたければ錬成ゲージを130回MAXにする)
1)馬系のマウントの女乗りが凄く嫌...種族によって違うけど、乗り方も自由に出来るようにして欲しい。
2)バンシンで入手出来るマウントが色とエフェクトがチョット違うだけの凄く手抜きに感じます。もっと模様や鬣など違っても良いんじゃないかな・・・
3)ネームプレート設定で出来るカラー設定でFCメンバーも色を変えれるようにして欲しい。
4)先日、鯖移転したのですが、同じ名前のキャラでLv1のまま使われていないキャラが移転先に存在した為、キャラネームの変更を強制されました。
全く使われていない様な捨てキャラの存在、何とかして欲しいです。
5)PvPアクションを職業ごとに設定した物を保存出来るようにしてほしい。
いちいち設定しなおしとか戦闘中にやってられません・・・
6)フロントライン終了時にGCの最終結果が一位になったGCが何処だったかって事しか解らない。
全てのGCの順位と獲得PTを表示してほしいです。
7)装備をミラプリする際、染色済みの装備をミラプリしても色が反映されず元の色になってしまう。
これっておかしくないでしょうか?
若干スレチになるかもしれませんが、3.0も2.xと同じようにパッチノートが出るんですかね?もし出るとしたら、
今までのパッチノートと同じように全部を全部記載しないでほしい。
ユーザー間で情報共有をして、ここをこうすると○○があった!とかそういう新しい発見も欲しいのです。
前に吉Pがパッチノートに全部載せるのはちょっと・・・みたいな同じようなことを言ってたので、是非お願いします!
(3.0はここがすごいですよ!こんなとこもありますよ!ってアピールするのも大事なので難しいとこではありますが・・・)
最近ギスギス感が上がってて、閉めるスレッドも多くなってる気がします。こうゆうストレスを
プレイヤー同士にでは無く蛮族に向けられるようなイベントを作ってもらいたいです。
蛮族が主要都市に攻めてきたのを、しらない人とオデン戦みたいに一緒に防衛するだけでも
変われるんじゃないかと思います。知らない人にレイズをもらえただけでもうれしいし、あぶな
い時に挑発でヘイトを持っていってもらえるだけでもうれしいと思います。
11のパクリって言われるかと思うのですが、発散できることがあるなら何でもいいと思いますw
どうでもいいかもだけど
「ゴブレットの拡張街ブリミングハート広場」のBGMだけ違うんですがw
FATEではなく攻城戦や防衛戦など大規模なストーリークエストがあってもいいかと思ってます
例ウルダハのそれぞれの門に敵が攻めてきて各門で防衛し戦線を超えられたらナル回廊ザル回廊で戦うなど
イメージはの帝国対連合軍オープニングムービーの感じでw
サービス開始直後、軍票装備ばかりで大変な目にあったレガシーです。
追加ディスクでは、うっかりLV60以上の武器・装備は【LV60にならないと装備できません】としてしまい・・・
どのプレイヤーも満足な装備がなく、作れるクラフターも存在せず、「超える力」を点灯させても、LV60ジョブクエストをクリアできない事態が大量に発生!
と云うようなネタが降ってくるのかな?
AF2も、是非サーコートでお願いします。
一へっぽこナイトの、サーコートスキーでした<(_ _)>
エリアが広くなるとのことですので、フィールドを探検できるようにしてほしいです。
どこを走っても安全なフィールドは今のフィールドで充分満足いたしました。
冒険できるフィールドをください!!
パブリックフィールドで某MMOのように争い合ってるNPC達、いきなり野菜広いではなく3.0ではいきなりドラゴンと戦闘するところから始まって欲しいですな
FATEも世界に影響を与えて変化する、今よりもフィールド上で行ける部分を増やす、ID,IR等バトルコンテンツでも難易度を上げたコンテンツを追加する等
お願いしますっす
アカウントハック対策としてFCのリーダーセーフティ的なものをお願いします
現在リーダーキャラが被害に遭って色々された場合FCを解散されたり土地を棄却されたり・・被害が多い上にリカバリも出来ないようです
大切なFCメンバーとの共有財産を守るためにも
解散権&土地棄却の複数メンバーによる承認等にできるようにしてほしいです
女ハイランダーの腹筋のラインをもっとくっきりさせてください
MAXにしてますが物足りません!!