ヒーラー視点で見てると、あの気合いの入ったロボットさんがCFで一緒になった時の安心感がw
なので(?)!抜け駆けは許しません!カウルも取れるようにお願いします!
※最近カウルに愛着沸いてきたので、時々被るかもw
Printable View
ヒーラー視点で見てると、あの気合いの入ったロボットさんがCFで一緒になった時の安心感がw
なので(?)!抜け駆けは許しません!カウルも取れるようにお願いします!
※最近カウルに愛着沸いてきたので、時々被るかもw
一言
タンクのDL装備は見た目が最悪だ
キャラクター画面で表示されてる自キャラ
なに明後日の方向直立不動で見つめてるんですかねぇ怖いねぇ
ヘヴィ・ダークを装備してロードストーン日記にコメント入れる時の画像選択にものすごく迷うんだよね、皆さんどの画像にしてます?w
基本的に顔や髪型が隠れる装備は嫌われるという傾向があるのを、開発側がしっかり認識して
今後の装備実装に際して留意してもらえたらいいと思います。
へヴィ・ダークライトアーマーもそうですし、カウル系、マスク系とか。どうしても実装するなら、
開閉on/offできるようにしてもらえたらと思います。
フルフェイスヘルメットのゴツい鎧やフードつきのローブ自体が嫌いなわけじゃないんです。
装備に選択肢が無い期間を設けるなら、装備かぶりがあってもキャラを没個性にしてしまわない装備にして欲しかったです。
頭部を隠してしまうと、種族・性別くらいの違いしか残りませんし。
カウル系のフードの開閉ON/OFFは髪形との兼ね合いもあるので、色々考えると実現は難しいだろうなとは思います。
せめてDL装備は染色できるようにならないですかね?
ヘヴィはPS3のダークソウルのダンジョンをさまよってるかんじがして、なんだかおももしい…イフ武器がタイマツにしかみえません…
コレ着てると男か女かすら分からないよなw
自分は、重厚な感じがあって好きですけどね。
ただ、イベントシーンとかでキャラクターの表情が全く見えないのが、ちょっと寂しく感じます。
敢えての重厚感だろうし、フルフェイス防具として存在してるのだから、これはこれでいいのかもしれませんね。