AF+1 打ち直しクエスト実装で
タンスの奥にしまったAFを再利用させてほしいですね:)
DL装備くらいに 性能引き上げしてほしいデース:o
Printable View
AF+1 打ち直しクエスト実装で
タンスの奥にしまったAFを再利用させてほしいですね:)
DL装備くらいに 性能引き上げしてほしいデース:o
ダークライト防具が最終ではありませんよ。
神話と交換する AFシリーズの色違い上位互換がきちんと存在します。
ちなみに、ダークライト装備より、AF装備+1のほうが能力は高いですよ
見た目に関してはアバター機能的なのが実装されるとかなんとか噂があったような
性能を重視した装備を着つつ、見た目を重視したお洒落な装備を別途着用するページを設けて、外見はそっちが反映されるとかなんとか
というか緑以上のレア装備は染色できないってどうなんでしょう
竜騎士の甲冑を白に染めたりしてみたい、とゲーム開始前には思ってたのに実際は出来ないという仕様…
そもそもみんな同じ外見ってのはなんかMMOっぽくない気がします
まあガチャは勘弁ですが
AFが染色不可はまぁわかるとして、
DLやワンラダー、アムダプールの装備は染色可能、
ついでに型紙システム搭載済み、くらいが現状時点の理想でしたねえ。
AFをDLと同等程度の哲学トークンを消費して、DL相当の性能に強化出来る、とかもあれば良かったですが…。
現状、唯一の望みのAF2?AF+1?も、神話の週300制限のおかげで先が長すぎる。
私はヴァンヤローブを染色して遊んでますが、
新規サーバじゃ入手できない人も多いでしょうし、選択肢がなさすぎてキツイですねえ。
AF装備もそうですが
蛮神武器も非常に寿命が短いです
人によっては数十回と通い詰めて取得しても
すぐ次があるのでイフとったら次はガルーダそのあとはタイタン通り越してレリックと・・
蛮神戦もレリッククエと武器取得が終わればいく必要もなしでコンテンツ寿命もはやければ数日で終わり
タイタンにいたっては武器の存在価値もなく一度クリアしてしまえば用なしです
各蛮神武器の打ち直しがあってもいいんではないでしょうか
エンドコンテンツの導線はめちゃくちゃだし
ただ強い武器を取得するために延々とIDと蛮神をループさせるだけのエンドコンテンツは苦行です
てか、古いですしもうおなかいっぱいです
他のクラスをやっても最終的に↑が待ってるだけです
これが吉田Pが140%の出来と自信満々で送り出したゲームなんですかね
竜騎士やってます。
へっぽこなので皆さんのようにエンドコンテンツまでは行っていませんが先日念願のAF装備手にいれました。
胴体以外ですが(笑)
しかし、念願のAF装備より通常のノーマル装備の方が上ってどういう事?
魔法防御だけならまだしも物理防御まで負けてるやん(笑)
LV50を待たずにAF装備の価値が無くなるってなんとかしてくださーい。
ちなみに今使ってるのはLV46装備のトータススケイルです。
クエかIDで取得したんだと思うのですがAFよりも断然性能が上です。
まだAF揃ってないのにもう使え無いってねえ(笑)