初めまして、よろしくね皆~
Printable View
初めまして、よろしくね皆~
Tiamatサーバーの皆さん、初めましてこんにちは
フェイトに遊びに行くのが楽しいので、ごいっしょできた時はよろしくお願いします(。'ᴗ'。)
初めまして、よろしくお願いします^ ^
いよいよ明日からですね!
CFが便利で/shout募集が苦手な私には非常にありがたい機能です^^ もうヴァナディールには戻れませんw
ともあれよろしくお願いいたします。
Tiamatサーバーのみなさんこんばんわ。
明日から宜しくお願いします。
いよいよ明日から開始ですね!
幻術士やってる「もきゅ」です。
みなさんよろお願いいたします(`・ω・´)b
白魔道士目指して頑張ってますので、回復職が不足の時にはお誘いくださいなぁ
おしゃべりも大好きなので、CFPTはちと苦手です(/ω\)
LV20までのIDしか回ってないので、明日からLV20↑IDがわかり次第、攻略&周回PTなどで募集かけると思いますので
お気軽に来て下さいね(`・ω・´)b
追伸
こんな感じの「もきゅ」を入れてくれる、わきあいあいFCとかありましたら誘って下さいなぁ
*注意*
本当よくしゃべりますので、ご勧誘には細心の注意をして下さいなぁ(中身は大阪人♪)
ゲームは火曜から参加なのでフォーラムは先駆けてデビューしておきます。
皆様よろしくお願いします。
β2から参戦の初心者です
普段は黒衣森で弓でハンティングしてますw
もし、見かけることがありましたら、気軽に話しかけてやってください!
あ、tiamatの皆さんはじめましてクポ♪
β3から始めてナイトの鎧装備に憧れて剣士道を修練中なのクポ♪
まだまだヘタッピな盾さんですが、ID等でご一緒になったらよろしくお願いしますなのクポ♪
す、すぐに迷い子になるので先導お願いしますなのクポ♪
♪───O(≧∇≦)O────♪