制限付けるまでもなく、頑張ってフォラームに合わないスレを管理してくれればいいだけだったような…
対策がされたことは単純に嬉しいのですが、なんかこうモヤッとします。
Printable View
制限付けるまでもなく、頑張ってフォラームに合わないスレを管理してくれればいいだけだったような…
対策がされたことは単純に嬉しいのですが、なんかこうモヤッとします。
これのプロフィールのLVって3つ選べるうちの左側のものが対象なんですね。
最初に釣りLV4・採掘LV22・呪術LV22で設定したら、書き込みできず弾かれてしまいましたw
今は板金LV50を左に持ってきたので大丈夫みたいですな~。
低レベルは発言を認められないって言っても、純粋な新規プレイヤーさんでも、スタートしたらあっと言う間にLv15は行くと思いますけどね。
多分、フォーラムで発言してる暇はないと思いますよ。
それに「テクニカルサポート」、「不具合報告」、「初心者用」、「コミュニティイベント」カテゴリは制限無いんだし、全く問題が無いと思います。
確かに、カキコするにしても、まず色々動かしてナンボですしねww
で、フォーラムを活用する頃になったら、もう自然と適正のレベルに到達している・・・と。これが開発陣の狙い通りに働けばすごいですけど、まだ蓋も開ききっていない状態なので何とも言えないですねぇ( -ω-)
結論、観測の余地アリというとこですねw