ログインする段階になってβ4のアカウントにアーリー権が紐付けれてないことが判明
罠にかかってしまいました
救済対応がいつになるのかわかんない つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
Printable View
ログインする段階になってβ4のアカウントにアーリー権が紐付けれてないことが判明
罠にかかってしまいました
救済対応がいつになるのかわかんない つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
それでいなかったのですか!
どういうことだよヨシダァーーーーッ!!!!
早く救ってもらわねばならぬ(`ω´)
ここまだ残ってたんだw イフ鯖はスレ数少ないから地味に目立つね。
懐かしかったのでこっそり書き込んでみるテスト。
けっこうスレの上の方にあってビックリ!
なんとなく書き込んでみるw
記念かきこ!
gdgdの3周年はまだもうちょっとだけ先なんじゃ!(`ω´)
というわけで2016年8月25日に設立3周年ですよ!めでたい!
FC:gdgdは今日も元気に活動中。来れ変態!
日記:ことしも遅くなっちゃったけど…祝!新生gudapoyo3周年!
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest.../blog/3057735/
こんにちはこちらより表示されてたので見に来てみました。
ちょっと気になったので一言だけ書かせてもらいますね
ここフォーラムは、「ディスカッション」をする場所です。
デスカッションとは、ある物事に対しての議論、討論をするものです。
もちろん、討論議論だけしかダメというわけではないと思うのですが、FCの活動を日記として使用する場所としては適してないと思うのです。
FC内の連絡の場でしたらロードストーンのマイページ→マイフリーカンパニー内にフォーラムという所があります。
そちらを使われてはいかがでしょうか?
ご意見ありがとうございます!こちらは正式サービスが開始される前に立ったスレッドです。
kerneruさんもご存知の通り、ロドストのFCフォーラムはありませんでしたから、こうして色々なFCがここを連絡板として使っていました。
現在はもちろんFC内連絡はFCフォーラムを使用しています。ざっと見ていただければわかりますが、日記としての役割も果たしていません。
イフ鯖フォーラムは今ではすっかり閑古鳥が鳴いているのが寂しくもあり、FC活動の広報も兼ねて3周年のこの機に書き込んでみた次第です。
新着リスト汚しをしてしまったことは申し訳ありませんが、雑談カテゴリであることを踏まえ、どうぞ意図等お汲み取りいただければ…!
ご指摘の件は、熟慮させていただきます。どうぞよろしくお願いします!